IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Problème DoCmd.TransferSpreadsheet pour importer données


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 27
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Problème DoCmd.TransferSpreadsheet pour importer données
    Bonjour,

    J'ai un gros problème pour importer des datas d'excel dans access.

    Voila mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Private Sub Commande2_Click()
     
    DoCmd.TransferSpreadsheet transfertype = acImport, _
    acSpreadsheetTypeExcel12, _
    TableName = "tmp_Données", _
    FileName = "C:\Documents and Settings\David\Bureau\Projet\Excel\Format_fichier.xlsx"
     
    End Sub
    J'ai essayé de changer le numéro du type du fichier excel (pourtant sur d'avoir la version 12 et j'ai soit

    erreur 3011: ne trouve pas le chemin d'accès ou le nom du fichier en m'affichant un chemin et un nom ne correspondant pas du tout à ce que j'ai écrit (C:\Documents and Settings\David\Mesdocuments\0.XSLB

    erreur 3170 ne trouve pas le pilot ISAM

    Que faire ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 768
    Points
    7 768
    Par défaut
    Bonjour,

    Il me semble que c'est := au lieu de = entre le nom de l'argument et sa valeur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    DoCmd.TransferSpreadsheet transfertype := acImport, _
        SpreadSheetType := acSpreadsheetTypeExcel12, _
        TableName := "tmp_Données", _
        FileName := "C:\Documents and Settings\David\Bureau\Projet\Excel\Format_fichier.xlsx"
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    DoCmd.TransferSpreadsheet transfertype := acImport, _
        TableName := "tmp_Données", _
        FileName := "C:\Documents and Settings\David\Bureau\Projet\Excel\Format_fichier.xlsx"
    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 63
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Pourquoi ne pas tout simplement mettre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Commande2_Click()
     
    DoCmd.TransferSpreadsheet acImport, acSpreadsheetTypeExcel12, "tmp_Données", "C:\Documents and Settings\David\Bureau\Projet\Excel\Format_fichier.xlsx"
     
    End Sub

    ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2015, 22h18
  2. [AC-2010] DoCmd.TransferSpreadsheet pour importer une feuille spécifique d'un fichier excel
    Par l.flipper dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2015, 21h41
  3. [XL-2007] Problème pour Importer Données Web
    Par BOUDHA26 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2014, 21h15
  4. problème pour importer données excel dans Access
    Par sarah67 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/02/2006, 08h17
  5. [Fichier Texte] Est-ce utilisable pour importation données ?
    Par avantoux dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2005, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo