IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Livre de Eckel pas dispo en PDF ?


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 280
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut Livre de Eckel pas dispo en PDF ?
    Bonjour,

    La traduction de "penser en Java" n'est pas disponible en pdf ?
    Le lien ne fonctionne pas...
    Dommage car c'est le seul qui me satisfasse...
    Au moins il reste la version en ligne... mais il faut se connecter.
    Est-il possible de se procurer le document ou en acheter une version papier (traduite...)
    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Si, suffisait de scroller jusqu'à la fin de la page
    ftp://ftp-developpez.com/bruce-eckel...serenjava2.zip

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 280
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Citation Envoyé par sinok Voir le message
    Si, suffisait de scroller jusqu'à la fin de la page
    ftp://ftp-developpez.com/bruce-eckel...serenjava2.zip
    eh bein non...
    ça marche pas qd je clique sur le lien...
    je vais essayer avec un autre navigateur
    merci

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 280
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut Type d'erreur
    Je mets les infos que me remonte mon browser (ça peut aider...)
    CFURLErrorDomain:-998

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ca marche ici...

    Tu vois ce répertoire?
    ftp://ftp-developpez.com/bruce-eckel/java/tij2/

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Citation Envoyé par PyNub Voir le message
    Je mets les infos que me remonte mon browser (ça peut aider...)
    CFURLErrorDomain:-998
    Je n'ai pas d'erreur, essaye dans la mesure du possible sur un autre réseau et sur un autre navigateur (moi mon test était sur Firefox 4).

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 280
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    ça ne marche pas je n'arrive pas à me connecter sur le ftp.
    j'ai essayé avec IE8 et Safari...
    Vous pensez que ça peut venir du réseau ?
    Je suis sur un hotspot SFR
    Je peux en essayer un autre

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 280
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Ok c'est bon j'ai changer le protocole dans le lien en http... ça marche merci pour les pistes

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    C'est la faute du hotspot, pas mal de limitations sont mis en place sur ce genre de choses, de fait SFR a peut être mis en place des restrictions sur le protocole FTP sur ses hotspots...

  10. #10
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 280
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Citation Envoyé par sinok Voir le message
    C'est la faute du hotspot, pas mal de limitations sont mis en place sur ce genre de choses, de fait SFR a peut être mis en place des restrictions sur le protocole FTP sur ses hotspots...
    c'est sûrement ça...
    mais ça ne sert pas à grand chose puisqu'on peut contourner avec http...
    C'est bizare j'arrive à mettre à jour des paquets Linux pourtant et la connexion se fait sur des dépôts ftp il me semble...

    en tout cas merci.
    Je me voyais mal me passer de ce livre pour apprendre Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2008, 17h10
  2. erreur 404 -- la ressource demandée n'est pas dispo
    Par dev7 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2007, 02h06
  3. Le css n'est pas dispo mais la page html en contient !
    Par mappy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2006, 11h37
  4. internet explorer ne m'ouvre pas les pages pdf
    Par ghita269 dans le forum IE
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2005, 23h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo