IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Améliorer chargement page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de PIEPLU
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 507
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Améliorer chargement page
    Bonjour tout le monde,

    Je viens vers vous pour vous demander vos avis pour améliorer la rapidité de chargement de mes pages. Exemple :

    http://tools.pingdom.com/?url=http:/...e=0&save=false

    Merci beaucoup pour vos suggestions

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de kdmbella
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 799
    Points : 7 038
    Points
    7 038
    Par défaut
    donne nous plus de détail concernant ton site comment tu l'a conçu, c'est quoi la technologie derrière bref donne nous les détailles !

  3. #3
    Membre régulier Avatar de PIEPLU
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 507
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Difficile de détailler tout le site.
    Pour résumer, site en Php avec bdd mysql.
    Que pourrais je dire ?
    Je suis en train d'essayer de regrouper les différents JS pour gagner en optimisation.

  4. #4
    Membre actif Avatar de Korri
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 158
    Points : 232
    Points
    232

Discussions similaires

  1. [ZF 1.11] Amélioration temps de chargement page
    Par dojbouli dans le forum Zend Framework
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2015, 10h31
  2. chargement pages php + cache navigateur
    Par grinder59 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 14h44
  3. [Tableaux] Chargement pages dynamique
    Par pittacos dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2005, 10h41
  4. fenetre sans bords pour attente chargement page
    Par k4eve dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2004, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo