IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation .NET Discussion :

Installation sur un Serveur Contrôleur de Domaine ou pas


Sujet :

Installation .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 141
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Installation sur un Serveur Contrôleur de Domaine ou pas
    Bonjour à tous,

    Je voudrais savoir est-ce qu'il est possible d'installer SharePoint Foundation 2010 sur un serveur qui n'est pas contrôleur de domaine, dans un réseau qui est configuré en WORKGROUP???

    Merci de me répondre et merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bien sur!

    Le domaine c'est si tu veux utiliser des utilisateurs de ton AD, exchange... voir d'autres fonctionnalités.

Discussions similaires

  1. Problème installation dans un serveur contrôleur de domain
    Par pacou dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2014, 18h21
  2. [WS 2008] Plusieurs applications sur le Serveur Contrôleur de domaine
    Par Jean-Claude Dusse dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2009, 14h52
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 09/04/2009, 19h13
  4. [Serveur] Achat Serveur contrôleur de domaine+DNS
    Par loriane45 dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/04/2007, 18h40
  5. [Calendrier] Agenda a installer sur mon serveur
    Par BenoitDenis dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2006, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo