IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

ORA-00205: error in identifying controlfile, check alert log for more info


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut ORA-00205: error in identifying controlfile, check alert log for more info
    Bonjour à tous,

    J'aurai besoin d'une aide pour résoudre ce problème que je rencontre au lancement du startup.M

    SQL> startup
    ORACLE instance started.

    Total System Global Area 43369640 bytes
    Fixed Size 742568 bytes
    Variable Size 41943040 bytes
    Database Buffers 409600 bytes
    Redo Buffers 274432 bytes
    ORA-00205: error in identifying controlfile, check alert log for more info

    Merci d'avance ...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    check alert log for more info
    Il dit quoi l'alert log?

  3. #3
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 419
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    c'est plus un problème d'administration que de connexion.
    l'alert.log est un peu le bilan de santé de la base. impossible de faire l'impasse même si le message est quand même assez explicite. tu as fait une restauration de la base?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2012, 09h10
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2012, 10h01
  3. Error Mysql Identifiant
    Par mikedimoi dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 16h56
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2005, 14h11
  5. erreur ora-12801 : error signaled in parallel query server
    Par dngaya dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2004, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo