IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Graver des données sur un CD avec FORMS


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Graver des données sur un CD avec FORMS
    Bonjours tous le monde.
    est ce qu'il y a quelqu'un qui puisse m'aider comment graver sur CD ou DVD en utilisant les commandes de FORMS v6.
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Forms n'est pas un utilitaire de gravage. Vous devez utiliser un programme tiers qui accepte de fonctionner sur ligne de commande. Dès lors, vous pourrez utiliser la methode HOST() fr Forms pour exécuter les commandes externes.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    je vous remercie vivement pour cette réponse, mais je voudrais bien savoir
    comment avoir ce programme tiers pour graver sur CD ou DVD..
    merci d'avance!!





    Citation Envoyé par SheikYerbouti Voir le message
    Forms n'est pas un utilitaire de gravage. Vous devez utiliser un programme tiers qui accepte de fonctionner sur ligne de commande. Dès lors, vous pourrez utiliser la methode HOST() fr Forms pour exécuter les commandes externes.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par ghazli Voir le message
    je vous remercie vivement pour cette réponse, mais je voudrais bien savoir comment avoir ce programme tiers pour graver sur CD ou DVD.. merci d'avance!!
    Avec google par exemple...

Discussions similaires

  1. Envoyer des données sur un reseau, avec jeton
    Par pupucette dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2013, 15h23
  2. [Débutant] extraction des données sur views avec linq to sql
    Par Lendcap dans le forum Linq
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2012, 15h27
  3. [phpMyAdmin] Comment envoyer des données sur ma bdd avec phpMyAdmin!
    Par webherbe dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2011, 15h42
  4. connection d'une base de données sur oracle XE avec une application dévéloppée sur oracle forms
    Par nouhatahfouna dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/03/2010, 22h17
  5. Relier des données sur des éléments d'une form
    Par Takumi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2010, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo