IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

[WB16]Conflit javascript entre menu déroulant et champ de saisie type date


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [WB16]Conflit javascript entre menu déroulant et champ de saisie type date
    Bonjour,

    Travaillant actuellement sur un projet WebDev, je rencontre un conflit au niveau du javascript de plusieurs contrôles WebDev.

    En effet, j'ai un menu déroulant vertical, que j'ai créé à l'aide du bouton prévu à cette effet. Celui-ci fonctionne très bien (lien cliquables, sous menus se superposant sur la page lorsque la souris passe sur une option), jusqu'à ce que j'implémente un champ de saisie avec un calendrier, toujours via l'assistant de Webdev. A ce moment là, les liens du menu ne sont plus cliquables, et les sous-menus, lorsque je les sélectionne, se confondent avec la page.

    Je retire le petit calendrier du champ de saisie, et tout fonctionne normalement. Avez vous déjà été confronté à ce genre de problème? Quelle(s) solution(s) existe t-il pour solutionner ce conflit?

    Vous remerciant par avance.

    Cordialement.

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 683
    Points : 2 579
    Points
    2 579
    Par défaut
    Problème rencontré mais pas de solution si ce n'est bricoler le DOM à coup de javascript. Je n'appellerai pas vraiment ça une solution dans la mesure où on peut toujours générer son HTML/JS mais il n'y plus d'intérêt à utiliser un IDE qui le génère (mal).

    Problème remonté à PCSoft sans correctif. Je parle pour la version 15, je ne sais pas ce qu'il en est en 16.

    A mon avis la meilleure solution est de ne pas utiliser Webdev.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre réponse vmolines. Je développe sous la 16, donc je pense que ça n'a pas été résolu. Je le remonterai au support sous peu, en attendant, je vais tenter de 'bricoler' une alternative.

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. relation entre menu déroulant et une macro
    Par bem22222 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2010, 15h09
  2. Liste déroulante avec champ de saisie
    Par midotoon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2009, 17h46
  3. Menu déroulant et champ
    Par LeSkwal dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/04/2008, 07h04
  4. [VS 2005] - Menu déroulant dans champ d'une listview possible?
    Par hulahup dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/04/2008, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo