IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CUDA Discussion :

Pb d'utilisation de CUDA avec Visual Studio 2008


Sujet :

CUDA

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 51
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Pb d'utilisation de CUDA avec Visual Studio 2008
    Bonjour,

    Voilà je me suis procuré l'ouvrage "CUDA par l'exemple "qui est très complet à mon goût.
    Mais je n'arrive pas à compiler sous visual Studio 2008 n'importe quel exemple. (les exemples font notamment appel à #include "../common/book.h")
    header qui semble introuvable.
    De même en essayant de compiler les exemples fournit dans le NVIDIA GPU Computing SDK 4.0 visual m'informe qu'il lui est impossible de compiler :

    L'erreur suivante a eu lieu durant l'analyse XML*:

    Fichier*: C:\Users\SKunt\AppData\Local\NVIDIA Corporation\NVIDIA GPU Computing SDK 4.0\C\src\bandwidthTest\bandwidthTest_vs2008.vcproj
    Ligne*: 22
    Colonne*: 4
    Message d'erreur*:
    Le fichier de règles de génération personnalisée 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\VCProjectDefaults\NvCudaRuntimeApi.rules' est introuvable ou son chargement a échoué.
    Le fichier 'C:\Users\SKunt\AppData\Local\NVIDIA Corporation\NVIDIA GPU Computing SDK 4.0\C\src\bandwidthTest\bandwidthTest_vs2008.vcproj' n'a pas pu être chargé.
    En gros je n'arrive pas pas à compiler des programmes en CUDA.(j'arrive cependant à exécuter sans problèmes les fichiers .exe des exemples fournit dans le NVida GOU Computing SDK).


    Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider ?

    Je précise que j'ai bien installé le "CUDA Toolkit " ainsi que "NVIDIA GPU Computing SDK 4.0".



    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5 288
    Points : 15 617
    Points
    15 617
    Par défaut
    Bonjour

    Dans le document "CUDA_C_Getting_Started_Windows.pdf", il est indiqué qu'il faut ouvrir les fichiers "Release*.sln" pour compiler un exemple. Je n'ai pas vs2008 donc je n'ai pas testé mais normalement, tout est fournis dans la doc.

    Bon courage

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 51
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Je ne vois pas comment les compiler en "Release" alors que lorsque je double clic dessus j'obtiens le message d'erreur cité dans mon précédent post.

    Une petite question : quelle est la différence entre "Release" et "Debug" ?

  4. #4
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5 288
    Points : 15 617
    Points
    15 617
    Par défaut
    Tu ouvres les fichiers .vcproj ou .sln ?

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 51
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    En ouvrant les deux je rencontre une erreur.

  6. #6
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5 288
    Points : 15 617
    Points
    15 617
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai enfin pris le temps d'installer vs2008 et de tester CUDA dessus. Le problème vient du fait que vs2008 ne trouve pas les règles de build personnalisées.
    Il faut installer le CUDA toolkit. Tu trouveras les règles dedans (chez moi, c'est installé dans C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v4.0\extras\visual_studio_integration\rules). Copie tous les fichiers dans le répertoire de vs2008 (C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\VCProjectDefaults chez moi) et tu pourras ouvrir les projets CUDA sans problème.

    Bonne continuation

    EDIT : pour info, pour vs2010, il faut copier les fichiers contenu dans C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v4.0\extras\visual_studio_integration\MSBuildExtensions vers C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\BuildCustomizations

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2009, 11h06
  2. Problème d'utilisation d'Ogre3D avec visual studio 2008
    Par Xystres dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2009, 00h26
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 15h13
  4. utilisation dll creer avec visual studio
    Par CaptainChoc dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2006, 22h07
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo