IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Facebook Discussion :

Remettre à zéro la valeur d'un compteur like


Sujet :

Facebook

  1. #1
    Membre averti

    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 307
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut Remettre à zéro la valeur d'un compteur like
    Mon problème est simple, j'ai développé une appli avec un système de vote basée sur le bouton "like". J'ai fait testé par des personnes et tout a fonctionné correctement. Maintenant je souhaite rremettre à zéro tous les compteurs de mes bouton like. J'ai 2 solutions qui ne me satisfont pas :

    -contacter toutes le spersonnes qui ont testé et leur dire de "unliker" les différents boutons (trop galère et risque d'oublis)
    -changer les url associé aux like, faisable rapidement mais je préfèrai développer un système de remise à zéro.

    Pensez vous que c'est possible, ou est ce qu'il n'y a aucun moyen de contrôler les compteurs des boutons like ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 879
    Points : 16 277
    Points
    16 277
    Par défaut
    Il n'y a aucun moyen de remettre le compteur à zéro.

  3. #3
    Membre averti

    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 307
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    Ok, donc je suis condamné à changer l'url.

    Merci pour l'info en tout cas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Valeur d'un compteur
    Par DidRocks dans le forum Programmation (La)TeX avancée
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2007, 20h55
  2. recuperer la derniere valeur d'un compteur
    Par finch82 dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2006, 16h32
  3. [c#] remettre à zéro une form
    Par erazorhead dans le forum Windows Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/04/2006, 14h48
  4. Remettre l'ancienne valeur d'un contrôle
    Par Michel DELAVAL dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 10h34
  5. remettre à zéro un compteur sql
    Par luimême dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2006, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo