IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Gros problème avec ejb et JNDI sous netbeans 7.0


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 57
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Gros problème avec ejb et JNDI sous netbeans 7.0
    SAlut à tous. Cela fait un moment que je n'arrive pas à resoudre ce problème de recherche de nom JNDI pour retrouver mon ejb que j'appelle avec ce code. Quelqu'un peut-il m'aider et même me dire quel est l'EDI le plus approprié pour développer des ejb? Merci d'avance



    Voici mon code



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    import java.util.logging.Level;
    import java.util.logging.Logger;
    import javax.naming.Context;
    import javax.naming.InitialContext;
    import javax.naming.NamingException;
     
    /**
     *
     * @author tiger
     */
    public class Test {
     
     
        SessionBeanLocal sessionBean = lookupSessionBeanLocal();
     
     
     
     
        public static void main(String[] args){
            Test test=new Test();
            test.sessionBean.disHello();
        }
     
        private SessionBeanLocal lookupSessionBeanLocal() {
            try {
                Context c = new InitialContext();
                return (SessionBeanLocal) c.lookup("java:global/EJB1/SessionBean!ejb.SessionBeanLocal");
            } catch (NamingException ne) {
                Logger.getLogger(getClass().getName()).log(Level.SEVERE, "exception caught", ne);
                throw new RuntimeException(ne);
            }
        }
    }

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut EJB
    Bonjour,

    Tout cela est bien gentil, mais ....
    Quel version d'EJB 3 ou 3.1 ?
    Quel serveur d'appli ?

    J'avoue j'ai pas trouvé dans mon café ce matin, donc ...


    Bon, pour ce qui est de l'IDE, c'est limite créer un troll.
    Netbeans
    Eclipse
    Intellij IDEA
    notepad
    vi ?

    Il n'y a pas d'éditeur parfait cela dépend de tes goûts, et des serveurs d'appli supportés nativement, si t'es bon vi te suffit.

    sinon les deux premiers sont bien pour débuter.

    Olivier

Discussions similaires

  1. Problème avec un état Jasper sous Netbeans
    Par aljessy dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2012, 13h32
  2. Problème avec System.out.println sous Netbeans
    Par franklin626 dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 16h08
  3. Gros problème avec la facturation de Tiscali
    Par Harry dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2004, 18h55
  4. Problème avec le port série sous Windows XP
    Par didou2dek dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/09/2003, 19h50
  5. Gros Problème avec DirectShow et la méthode RELEASE
    Par Olivier Delmotte dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2003, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo