IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Problème avec RequestBuilder: URL absolue


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de schwarzy2
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 464
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut Problème avec RequestBuilder: URL absolue
    Bonjour à tous,

    je cherche à créer une interface client en GWT , en utilisant une partie serveur PHP. Je vais odnc chercher mes odnnées PHP avec cette ligne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RequestBuilder builder = new RequestBuilder(RequestBuilder.POST, "http://localhost/ndd_gwt/test.php");
    le code compile, mais je n'obtiens rien dans la suite de mon code.
    Le fichier PHP n'est pas lu.

    Alors que si je fais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RequestBuilder builder = new RequestBuilder(RequestBuilder.POST, "test.php");
    le fichier PHP est lu, et je peux exécuter mon code. Mais j'aurais besoin de faire appel à un fichier extérieur, donc de spécifier une URL absolue.
    L'un de vous saurait-il ce qui cloche? Est-ce que je cherche à faire quelque chose d'impossible?
    merci d'avance pour vos réponses!

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de khayyam90
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10 369
    Points : 40 164
    Points
    40 164
    Par défaut
    Bien le bonsoir,

    Attention au cross domain, quelle est l'url qui appelle test.php ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 57
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    La règle SOP (Simple Origin Policy) interdit de communiquer avec un autre serveur que celui qui héberge l'application GWT.

    Si tu dois récupérer des données d'un autre serveur c'est le php de ton serveur qui dois le faire.
    Seul le serveur peut communiquer avec d'autre serveurs.

Discussions similaires

  1. Spring-Faces + problème avec les URL paramétrés
    Par ITLEARNEAR dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/05/2014, 01h58
  2. Problèmes avec les URL FTP
    Par ngatchou dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2012, 15h23
  3. Problème avec un url.openStream
    Par danieloo dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/10/2011, 11h37
  4. [4.0] Problème avec l'Url Routing
    Par Nadd dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2009, 20h38
  5. Problème avec l'url rewriting
    Par sami_c dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/09/2008, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo