IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

ajouter une image arriere plan à mon application


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 48
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut ajouter une image arriere plan à mon application
    Bonjour,

    J'ai une application pour un club sportif sur android .
    J'ai eu plusieurs probléme tel que :
    1 : je voudrais ajouter une image arriere plan à mon application . comment le faire ? j'ai juste ajouter une image à la ressource et dans le fichier . Xml j'ai ajouter :
    android:background="@drawable/est"
    2 : je voudrais lire un video streaming mais ne fonctionne plus dans l'application mais l'orsque j'ai essayé dans un autre projet video il marche je sais pas comment l'introduire dans le projet principal


    Merci.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    je voudrais ajouter une image arriere plan à mon application . comment le faire ? j'ai juste ajouter une image à la ressource et dans le fichier . Xml j'ai ajouter :
    android:background="@drawable/est"
    Est ce que ça ne te convient pas la méthode ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    android:background="@drawable/est"

    je voudrais lire un video streaming mais ne fonctionne plus dans l'application mais l'orsque j'ai essayé dans un autre projet video il marche je sais pas comment l'introduire dans le projet principal
    Pourrais tu un peu plus détaille ta demande ? Merci .

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 135
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Bonjour,
    pour mettre une image dans l'arriere plan,il faut tt d'abord mettre l'mage dans le dossier drawable puis tu indique dans le fichier xml
    voilà un exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        android:layout_width="fill_parent" android:layout_height="fill_parent"
        android:orientation="vertical" android:background="@drawable/login_background">

Discussions similaires

  1. Afficher une image web sur mon application
    Par ciolvic dans le forum Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/02/2013, 17h34
  2. Définir une image arriere plan d'un JTREE
    Par dark_geek dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2009, 19h32
  3. probleme affichage une image arriere plan
    Par sooprano dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2009, 18h00
  4. n'affiche pas une image arriere plan definis dans une CSS
    Par mikebranque dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2006, 15h54
  5. comment ajouter une image dans mon HTML??
    Par Mickey.jet dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo