IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Chargement de contenu d'une page d'un site


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut Chargement de contenu d'une page d'un site
    Bonjour, j'ai un site prés lorsque j'essaye de l'ouvrir à partir de VS2008 la template s'affiche sutout j 'ai des images, des actions scripts (ajax) ils ne marchent plus ...
    je n'ai pas compris d où vient mon l'erreur..

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 502
    Points
    1 502
    Par défaut
    Salut,

    Nous non plus, d'ailleurs je ne sais pas quel est le problème, à part que ca marche pas.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    j'explique bien la situation
    la problème que exemple j'ai en page principale un fenetre en ajax qui doit m'apparut de le loading de la page mais rien qui ne s'affiche, aussi des images..
    ce pas moi qui a developpé le site juste je faire quelque modification..
    Il me semble de l'ajax ou javascript ? nn ?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,

    Tu n'es pas assez précis. Là tu nous dis que ton site ne marche pas et que tu ne sais pas pourquoi. Ben nous non plus... Il faut que tu isoles un peu plus le problème. Si tu pouvais aussi faire un effort sur la rédaction ce serait pas mal aussi parce que là c'est dur...

    A+

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    J'explique :
    j'ai un site prés mais je dois faire quelque vérification avant. Le site est dévéloppé par d'autres personnes moi mon tache est juste la vérification. J'ai importer le site au VS 2008. j'ai plusieurs pages. Quand je lance la page d'acceuil juste la template s'affiche malgré j'ai plusieurs composants dans la page d'acceuil (label, images....) je suis débutant en asp et javascript et ajax. voilà un bout de code sur le page Main et default (code de Page_load) :
    Main :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
      If Session.Contents("UserLoggedIn_Info") Is Nothing Then
     
                    Response.Redirect("Default.aspx")
                Else
                    Dim o_TMPCookie As New HttpCookie("UserInfo")
                    o_TMPCookie("UserID") = Session.Contents("UserName")
                    o_TMPCookie("LangID") = Session.Contents("LanguageType")
                    o_TMPCookie.Expires = Now.AddMonths(1)
                    Response.Cookies.Add(o_TMPCookie)
                    SetUserMaster()
                    Reinit()
                End If
    voil le code de Default :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
      Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
     
     
                Response.Cache.SetCacheability(HttpCacheability.NoCache)
                Session.Clear()
                Session.Contents("UserLoggedIn_Info") = Nothing
                Session.Contents("SelectedMeteoInfo_List") = Nothing
                'GetExternalMeteoSiteInfo(74)
                If (Request.Cookies("UserInfo") IsNot Nothing) Then
                    Dim str_userID As String = ""
                    Dim i_LangID As Integer = 0
                    If (Request.Cookies("UserInfo")("UserID") IsNot Nothing) Then
                        str_userID = Request.Cookies("UserInfo")("UserID")
                        If Request.Cookies("UserInfo")("LangID") <> "" Then
                            i_LangID = CInt(Request.Cookies("UserInfo")("LangID"))
                        End If
                        Session.Contents("LanguageType") = i_LangID
                        Session.Contents("UserName") = str_userID
                    End If
                End If
                AjaxPro.Utility.RegisterTypeForAjax(GetType(_DefaultVB), Me)
            End Sub

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Citation Envoyé par tlili_info Voir le message
    Le site est dévéloppé par d'autres personnes moi mon tache est juste la vérification.
    Tu es sensé vérifier quoi? On ne va pas vérifier à ta place...

  7. #7
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    je veux vérifier la traduction de site en divers lang. à partir d'un fichier javascript et des imprimes ecran pdf

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Et ceux qui ont développé le site te disent que ça marche pour eux?

  9. #9
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    oui bien sur

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Tu ne leur as pas demandé pourquoi ça marche pas sur ton poste??

  11. #11
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    le problème qu'ils sont en congé et moi je travaille à distance çad je suis en tunisie et eux en italie.... est ce que les warning peuvent influencer sur ce type de problème ? car j'ai plusieurs warning....

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Citation Envoyé par tlili_info Voir le message
    car j'ai plusieurs warning....
    Du genre?
    Seules les erreurs empêchent la compilation et le programme de fonctionner.

  13. #13
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Avertissement 70 Impossible de mettre à jour la référence d'actualisation automatique 'chartfx.writer.svg.dll'. L'assembly 'C:\Users\hp\Program Files (x86)\ChartFX for .NET 6.2\bin\ChartFX.Writer.SVG.dll' est introuvable. C:\Users\hp\Desktop\CCOLG3From Ale\CCOLG3\bin\chartfx.writer.svg.dll.refresh C:\...\CCOLG3\
    Message 17 Impossible de trouver les informations de schéma pour l'élément 'ajaxNet'. C:\Users\hp\Desktop\CCOLG3From Ale\CCOLG3\web.config 32 3 C:\...\CCOLG3\
    Avertissement 71 Impossible de mettre à jour la référence d'actualisation automatique 'chartfx.internet.dll'. L'assembly 'C:\Users\hp\Program Files (x86)\ChartFX for .NET 6.2\bin\ChartFX.Internet.dll' est introuvable. C:\Users\hp\Desktop\CCOLG3From Ale\CCOLG3\bin\chartfx.internet.dll.refresh C:\...\CCOLG3\
    Avertissement 33 Erreur lors de la mise à jour de JScript IntelliSense*: C:\Users\hp\Desktop\CCOLG3From Ale\CCOLG3\js\jquery-1.5.1.min.js: Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode @ 16:19922 C:\Users\hp\Desktop\CCOLG3From Ale\CCOLG3\frmMain.aspx 1 1 C:\...\CCOLG3\
    et plusieurs d'autres...

  14. #14
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    ChartFX est installé sur ta machine?

  15. #15
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    j'ai installé chart fx les warning de chart fx disparut mais rien ne change

  16. #16
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Citation Envoyé par tlili_info Voir le message
    j'ai installé chart fx les warning de chart fx disparut mais rien ne change
    Ben si ça change puisque les warning ont disparu. C'est quoi les autres problèmes?

  17. #17
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Avertissement 6 Erreur lors de la mise à jour de JScript IntelliSense*: C:\Users\hp\Desktop\CCOLG3From Ale\CCOLG3\js\jquery-1.5.1.min.js: Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode @ 16:19922 C:\Users\hp\Desktop\CCOLG3From Ale\CCOLG3\frmMain.aspx 1 1 C:\...\CCOLG3\

    et les autres je pense non pas d'influence

Discussions similaires

  1. Chargement du contenu d'une page JavaScript
    Par loic20h28 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2014, 16h06
  2. [JSP][WEB] recuperer le contenu d'une page web
    Par ypikahe dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2008, 10h10
  3. recuperer le contenu d'une page web
    Par firejocker dans le forum MFC
    Réponses: 26
    Dernier message: 11/10/2005, 17h27
  4. copier le contenu d'une page web dans un fichier texte
    Par wassila dans le forum C++Builder
    Réponses: 30
    Dernier message: 28/08/2005, 22h27
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2004, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo