IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

java.util.prefs.Preferences et Struts


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 17
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut java.util.prefs.Preferences et Struts
    Bonjour,

    Je sollicite votre aide concernant l'utilisation, au sein d'une application J2EE utilisant Struts, de préférences :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    java.util.prefs.Preferences
    Plutôt que d'utiliser une table de ma BDD pour stocker des préférences, je me suis intéressé aux Preferences. Or dans mon cas les préférences doivent être identiques pour les 2-3 utilisateurs de l'application.

    J'aimerais donc savoir si les Preferences sont stockées sur la machine de l'utilisateur qui utilise mon application ou sur le serveur sur lequel est installée l'application ?

    Malgré des recherches sur ce forum et dans notre moteur de recherche favoris, je ne suis pas parvenu à trouver l'information ailleurs, c'est pourquoi je m'adresse à vous.

    En espérant que quelqu'un puisse me répondre,
    Merci,

    Borozhim

  2. #2
    Membre averti Avatar de Drakiss
    Homme Profil pro
    Consultant MOE
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant MOE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 185
    Points : 435
    Points
    435
    Par défaut
    Bonjour,
    d'après ce que j'en ai compris (ici ), je pense qu'effectivement tout est stocké dans le registre de la machine de l'utilisateur, et apparemment il est fortement déconseillé d'utiliser cette classe...

Discussions similaires

  1. java/util/prefs/BackingStoreException, besoin d'aide
    Par bertoni dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2011, 13h08
  2. Utilisation de la classe java.util.prefs.Preferences
    Par a33608 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2009, 09h27
  3. java.util.prefs.Preferences anciens noeuds qui s'affichent
    Par Esil2008 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2009, 11h06
  4. a propos de java.util.prefs.Preferences
    Par MathiasM dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/01/2008, 12h09
  5. Forcer ma "java.util.prefs.PreferencesFactory" ?
    Par natha dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2007, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo