IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Sous-Requête sur Requête UNION


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 80
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Sous-Requête sur Requête UNION
    Bonjour à tous,

    Me voici encore mais je profite de votre gentillesse et de vos connaissances pour progresser dans Windev.

    Voici ma question : J'ai fait plusieurs requête, que j'ai uni dans une requête Union.
    Jusque là tout ce passe très bien.

    Je souhaite à présent faire une sous requête avec les résultats de la requête Union.
    J'obtiens le message suivant :
    Il est impossible d'ajouter cette rubrique. Elle provient d'une requête qui utilise la requête en cours d'édition(cycle)
    Que me conseillez vous pour contourner ce problème ?
    Faire une copie de la requête Union dans une table après son exécution et effectuer ma requête sur cette table ? Comment réaliser cela ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    Est-ce qu'il serait possible d'avoir plus de détail svp.

Discussions similaires

  1. [MySQL-5.5] Performance sur l'union de sous-requêtes
    Par flashguitou dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/06/2013, 20h39
  2. Lancer une requête sur une union de tables
    Par svassaux dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2012, 19h22
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2009, 22h40
  4. problème sur requête sur 3 tables avec une somme
    Par tomguiss dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2007, 16h44
  5. sous-requête sur 1 seule table
    Par By-nôm dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2006, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo