IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Definir la connection à plusieurs tables


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 97
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Definir la connection à plusieurs tables
    bonjour,
    je suis débutant à talend, et je souhaite créer un job qui va me permettre de me connecter à une base de données access et d'en extraire toutes les tables dans des fichiers.

    Est ce que je doit définir pour chaque taccessInput une taccessConnection
    ou on peut utiliser un seul objet taccessConnection pour tous taccessInput.

    j'ai essayé la relation suivant :


    tAccessConnetion_____table1______toutputpositional1____taccessRollBack1
    |
    |_____table2______toutputpositional2____taccessRollBack2


    mais j'ai l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    [statistics] connecting to socket on port 3630
    [statistics] connected
    #
    # A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:
    #
    #  EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x7c91100b, pid=1372, tid=1792
    #
    # JRE version: 7.0-b147
    # Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (21.0-b17 mixed mode windows-x86 )
    # Problematic frame:
    # C  [ntdll.dll+0x100b]
    #
    # Failed to write core dump. Minidumps are not enabled by default on client versions of Windows
    #
    # An error report file with more information is saved as:
    # C:\talend\TOS-Win32-r63143-V4.2.2\hs_err_pid1372.log
    #
    # If you would like to submit a bug report, please visit:
    #   http://bugreport.sun.com/bugreport/crash.jsp
    # The crash happened outside the Java Virtual Machine in native code.
    # See problematic frame for where to report the bug.
    #
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Salut,

    Une seule tConnection suffira. Pas besoin d'en créer une pour chaque composant.

    apart ça tu peux créer une connexion et la stocker dans le référentiel comme ça tu pourras l'utiliser quant tu veux dans n'importe quel job sans avoir à la configurer, et encore un autre avantage si tu modifies ta connexion dans le référentiel alors les changements seront répércutés sur l'ensemble des Jobs qui utilisent cette connexion, à toi de voir !!

    Pour t'aider suie ce lien :

    http://haskouse.developpez.com/tutor...ion-job/#LIV-A

    Bonne chance

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 97
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Citation Envoyé par haskouse Voir le message
    Salut,

    Une seule tConnection suffira. Pas besoin d'en créer une pour chaque composant.

    apart ça tu peux créer une connexion et la stocker dans le référentiel comme ça tu pourras l'utiliser quant tu veux dans n'importe quel job sans avoir à la configurer, et encore un autre avantage si tu modifies ta connexion dans le référentiel alors les changements seront répércutés sur l'ensemble des Jobs qui utilisent cette connexion, à toi de voir !!

    Pour t'aider suie ce lien :

    http://haskouse.developpez.com/tutor...ion-job/#LIV-A

    Bonne chance
    Est ce que vous pouvez me dire l'origine de l'erreur que j'ai cité juste au dessus.

    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 97
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Citation Envoyé par ADBows Voir le message
    Est ce que vous pouvez me dire l'origine de l'erreur que j'ai cité juste au dessus.

    Merci

    c'est bon , merci haskouse j'ai suivis le tuto que tu m'a passé et j'ai reglé le problème.
    Merci encore.

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Tant mieux,

    Bonne chance pour le reste !!

    N'oublie pas le stp.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête complexe sur plusieurs table
    Par DenPro dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/11/2003, 17h50
  2. A propos d'une requête SQL sur plusieurs tables...
    Par ylebihan dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2003, 16h26
  3. Une seule table VS plusieurs tables
    Par LostControl dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2003, 10h56
  4. [SQL] Sélection ds plusieurs table
    Par lord_paco dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2003, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo