IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Rechargement d'une popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    zyg
    zyg est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Rechargement d'une popup
    Bonjour,

    Je vous explique ce que je veux :
    un lien sur ma page principale m'ouvre une fenêtre popup par un showModalDialog. Cette popup contient un formulaire permettant d'effectuer une recherche quelconque puis affiche le résultat (toujours dans la popup!!).
    Le problème est que lors du clic sur le bouton submit, une nouvelle fenêtre IE classique s'ouvre et plante car n'a pas l'ensemble de mes paramètres.

    Comment faire la recherche et l'affichage des résultats dans ma popup?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Hervé Saladin
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 647
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    fais voir ton code

  3. #3
    zyg
    zyg est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Sur la page principale j'ai un truc qui fait ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    window.showModalDialog("recherche.html","","dialogHeight: 500px; dialogWidth: 680px; edge: Raised; center: Yes; help: No; resizable: No; status: No;");
    et ma popup contient un formulaire avec un submit. Sur la validation je veux que la popup se recharge pour afficher les résultats.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Hervé Saladin
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 647
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    fais voir plus de code.
    Nottament le contenu de ta popup et le(s) scripts serveurs qui doivent traiter le formulaire

Discussions similaires

  1. [AJAX] Rechargement après ajout depuis une popup
    Par Florian_mbf dans le forum AJAX
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2013, 13h11
  2. recharger la page d'appel d'une popup à la fermeture de celle ci
    Par DAGDD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 35
    Dernier message: 09/06/2010, 14h28
  3. Rechargement de la page après l'affichage d'une popup
    Par hokidoki dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2010, 15h12
  4. Rechargement d'un formulaire à la fermeture d'une popup
    Par GuardianForce dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2007, 15h38
  5. Rechargement d'une page après ouverture de deux popups
    Par petitmoosse dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2005, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo