IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Application PHP executable sous linux


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Application PHP executable sous linux
    Bonjour,

    Je voudrais savoir s'il y a une possibilité de masquer mon code et offrir une version executable sous linux

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    Citation Envoyé par b.anas Voir le message
    Bonjour,

    Je voudrais savoir s'il y a une possibilité de masquer mon code et offrir une version executable sous linux

    Merci
    hum tu veux masquer quelle partie? le code html ou le code php? ensuite rentre "executable" n'empêche pas l'utilisation d'un serveur web donc ou veux tu en venir au juste?

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    sinon j'avais vu qu'il existe une extention qui te permet de livrer des programme php "pré-compilés" dans un format binaire.

    Alcatel fait ça pour ses interfaces web ... mais bon vu que tu poses la même question pour windows je suis pas sur de la qualité de la question.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    php n'est pas exclusivement destiné au web. Tu peux tout à fait créer un script php et l'éxécuter via la commande

    Par contre, php n'étant pas compilé, masquer le code n'est je pense pas possible.

Discussions similaires

  1. Application PHP executable sous Windows
    Par b.anas dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/08/2011, 11h56
  2. Creer un executable sous Linux et solaris à partir d'un .jar
    Par supertom dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2008, 14h55
  3. application type TSE sous linux
    Par jfrag dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2008, 17h53
  4. [Tomcat] Erreur d'execution sous linux
    Par karami dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2006, 00h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo