IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

utiliser les stripbuttons pour afficher les form dans une fenetre windows unique [Débutant]


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut utiliser les stripbuttons pour afficher les form dans une fenetre windows unique
    Bonjour ,
    je suis un debutant en vb,j'utilise vb express 2008,je veux integrer des strip buttons dans mon programme,tout en sachant que chaqu'un de ces bouttons va afficher un formulaire à part mais dans la meme fenetre principale du formulaire ou bien dans une seule fenetre windows.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 453
    Points : 478
    Points
    478
    Par défaut
    Il faut que tu utilises une fenêtre principale avec sa propriété MdiContainer à True et que tu lui assignes des contrôles MdiEnfant

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci,c'est une réponse que je cherchais soifement,si tu vois que des liens peuvent m'etre utile prière de me les poster.

    Très cordialement

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 453
    Points : 478
    Points
    478
    Par défaut
    Citation Envoyé par halil.zakaria Voir le message
    si tu vois que des liens peuvent m'etre utile prière de me les poster.

    Très cordialement
    Bah... C'est ce que j'ai fait ==> MdiEnfant

    Et puis sinon tu as ton amis Google où tu tapes MdiContainer et là tu as tout ce que tu cherches...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2010, 21h50
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2010, 08h48
  3. utilisation de JGraph pour afficher les attributs de classe
    Par Mamy-Laye dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2009, 10h58
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2008, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo