IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Envoie d'entete http


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Envoie d'entete http
    Bonjour,

    j'essaye d'envoyer une requete http en asp mais je n'y arrive pas.
    Es ce que quelqu'un pourrais m'indiquer le bon chemin.

    Alors pour précision, je d"bute de chez debute pour l'envoie de requete.
    J'ai vu que l'on pouvais utiliser XMLDOM ou XmlHttpRequest. Mais l'un comme l'autre je n'arrive a rien

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Salut que veux tu faire concretement ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    envoyer une demande GET ou POT à un server, puis en reponse recevoir du XML.

    Si je suis pas assez precis n'hesite pas à me le dire, car je nage dans le flou artistique.

  4. #4
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    lol ok bon y a pas de probleme , alors ça se fait en javascript pas en asp
    car c'est une interaction entre client / serveur ensuite celui ci pourra te renvoyer la reponse sous la forme que tu veux ( html ou xml ) et utiliser encore du js "pour DOM ton XML" :p.
    Rend toi la http://siddh.developpez.com/articles/ajax/ pour un tuto fait par Siddh , cette méthode s'appelle AJAX , ça fait depuis pas mal de temps que ça existe mais le phénomène de mode est de plus en plus diffusé.

    C'est vraiment pas difficile tu verras le plus difficile c'est de ne pas utiliser ce genre de facilité a chaque fois car c'est vriament puissant en terme d'interactivité mais il faut penser aux cocos qui desactivent js

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    merci pour cette info, je vais l'etudier et voir si j'arrive à l'utiliser.

    juste un truc. Comme je developpe en asp, je n'arrive pas a traduire cette ligne :

    header('Content-Type: text/xml');

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    je viens de regarder le tuto dont tu m'as donné l'adresse.

    Je pense que j'ai pas comprendre un truc.
    C'est qu'en fait la réponse a afficher se situe dans le ficher "ajaxxml.php".

    En fait le principe que je cherche a faire c'est que j'envoie une requete HTPP (GET ou POST, voir meme SOAP), mais dans la réponse de cette requete se trouve le flux xml à afficher.

    Je me suis certainement mal exprimer lors de ma première question

Discussions similaires

  1. Entete HTTP et include
    Par pierre50 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2006, 00h33
  2. Entetes Http de URLConnection
    Par kichemans dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2006, 11h04
  3. [RegEx] Expression reguliere, virer entete http de reponse...
    Par kichemans dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2005, 13h05
  4. [Servlet]Récupérer une entete HTTP via un servlet
    Par sopata dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2005, 18h09
  5. [HTTP] Entete http
    Par jawelle dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2005, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo