IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

SafeLoadLibrary et message d'erreur persistant


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre actif Avatar de declencher
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 441
    Points : 251
    Points
    251
    Par défaut SafeLoadLibrary et message d'erreur persistant
    Bonjour,

    Dans mon application je charge une dll A dynamiquement. Cette dll charge statiquement cette fois ci une autre dll B (stdcall).

    Je viens de remarquer que si je charge ma dll A avec LoadLibrary, et que la dll B n'est pas dans le bon répertoire, j'obtiens un message d'erreur me disant que la dll B est introuvable.

    Je teste donc avec SafeLoadLibrary : même résultat.

    Visiblement SafeLoadLibrary ne bloque pas toutes les boites de dialogue provoquées par le code de la dll A comme je le pensais.

    Avez vous une idée sur la question ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 586
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 586
    Points : 25 262
    Points
    25 262
    Par défaut
    trois solutions
    - ajoute le répertoire de B dans PATH
    - Avant de lancer A tu vérifies si B existe
    - charge B en dynamique

Discussions similaires

  1. Message d'erreur lors de la persistance
    Par clecle dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2014, 12h36
  2. Surcharger le message d'erreur après un OnException
    Par Tirlibibi dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 11h42
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2003, 01h05
  4. [CR] Message d'erreur
    Par nono1 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2002, 14h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo