IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

upload PHP wamp2.1


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 209
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut upload PHP wamp2.1
    Bonjour à tous.
    Avant de rentrer dans le détail de mon code pour uploader...
    juste une question :
    Malgré un maxsize à 2000000 et le paramètre de php.ini est à 2M (origine), mon script refuse les fichiers dépassent les 1M !(en dessous ça marche nickel)

    Y aurais t'il une bride quelque part qui m'aurais échappé ?


    Merci de votre attention

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 625
    Points : 673
    Points
    673
    Par défaut
    Bonjour,

    quel est le message d'erreur ? ( si erreur il y a )

    Sinon faire un

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    echo '<pre>';
    print_r($_FILES);
    echo '</pre>';
    lors de la soumission de formulaire pour voir les caractéristiques du fichier.

    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 209
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    merci de ton aide
    Voila la reponse :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Array
    (
        [zefile1] => Array
            (
                [name] => 1.64 ko.pdf
                [type] => 
                [tmp_name] => 
                [error] => 2
                [size] => 0
            )
    c'est bien la signification de '2' ? :
    "Valeur : 2. Le fichier téléchargé excède la taille de MAX_FILE_SIZE, qui a été spécifiée dans le formulaire HTML."
    .

    EDIT
    Bon ben voila, je suis comme un couillon, c’était mon 'input name="MAX_FILE_SIZE"' qui était trop bas....
    Je ne connaissais pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    'echo '<pre>';
    print_r($_FILES);
    echo '</pre>';
    merci pour l'info, moi j'essayais d'avoir le poids avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $_FILES['zefile1']['size'];


    Bon c'est ok, désolé pour le dérangement
    .
    .

    .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Upload] AFFICHAGE ERREUR upload.php
    Par cherifa dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2006, 15h29
  2. [Upload] php.ini et upload
    Par djedje37et28 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/08/2006, 20h54
  3. [Upload] Php : script d'Upload vers mon site : Big Probleme
    Par CyberTwister dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/03/2006, 08h06
  4. [Upload] Upload fichier upload.php?fichier=c:\toto.sql
    Par enibris dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2006, 19h43
  5. [Upload] PHP 4 sous Windows => Upload
    Par size_one_1 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/12/2005, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo