IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Mise en page sous qlikview


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 78
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Mise en page sous qlikview
    Bonjour,

    j'ai un table filieres , et un ensemble de donner pour chaque filieres ( graphique, table ,...)

    je veux mettre dans une application des case a cocher pour les filieres
    et en dessous les donnees concerner .

    le probleme que je vais dans chaque selection ( cocher un filiere ) m'affiche les donner de ce filiere et qu'on je coche un 2 eme filiere il m'affiche les donnée de 2 filiere just en dessous des donner du premier filiere , afin d'avoir le comparaison entre les 2 filiere .

    donc au debut va etre afficher que les case cocher , et apres chaque selection je veux afficher les donner , j'arive a faire les donner (hidden) cacher ou non
    mais le probleme que tant que les données ( table et graphique ) sont deja place ( just sont cacher au non )
    donc quand j'ai choisi par exemple le 3 eme et le 4 eme filiere je vais avoir 2 partie vide ( qui concerne les 2 premier filiere ) et apres les donneé des autres .

    est ce qu'il y a une maniere pour utiiser les X , Y ( legende des graphique et table) pour a partir de la selection les donner s'affiche au premier position

    j'espere que vous arriver a voir ce que je veux dire c'est non je fait des image pour bien expliquer

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 132
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelques images ça serait pas de refu.

    Pour ce que j'ai compris tu souhaites avoir une liste avec toutes tes filières et qu'une selection sur une de ces filières te donnent des graphiques en fonction de celle-ci ? et cache les graphiques précédents?

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 78
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    oui c'est ça , j'arrive a faire ça ( cacher et afficher les graphique en dependant du selection) mais le probleme c'est quand je choisi le dernier filiere il affiche les donner tous en bas de la page tant que les donner ils sont mise en place a cette endroit ..........
    en bref ça va me creer une autre probleme c'est quand l'appli ca sera sur navigateur ca va pas marché tant que le serveur il prend l appli tant qu'il est et le recharger une fois par semaine
    par contre maint l'appli doit etre charger apres chaque selection

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 132
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Pourquoi recharger à chaque séléction ?

    Tu peux fournir une image de ta feuille apres plusieurs séléction de filière ?

Discussions similaires

  1. Mise en page sous IE
    Par Marco85 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/04/2007, 10h22
  2. Problème de mise en page sous Internet Explorer
    Par Tragnee dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2007, 00h01
  3. Modifier mise en page sous IE
    Par Philorix dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2007, 23h25
  4. Mise en page sous WORD
    Par tiftay01 dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2006, 08h39
  5. Problème mise en page sous IE avec fonction Php
    Par Yekhen dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2006, 00h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo