IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Reconnaitre le POI a l'origine du clic


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 38
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Reconnaitre le POI a l'origine du clic
    Bonjour
    Deux POIs doivent déclencher la même action (affichage d'un parcours de randonnée). comment savoir quel est le POI à l'origine du clic.

    voir ma page http://chateau.branlant.free.fr/geoportail.html

    Cette question fait suite à la discution "affichage d'une trace gpx par un clic sur un POI", mais si, maintenant, le clic permet de créer ou de détruire la couche rando, je calle pour trouver comment utiliser le POI pour charger le bon tracer.
    mespoints[].dossier étant la valeur que j'aimerais retrouver ...
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Il faut déjà passer le paramètre f à affichegpx sur la ligne
    onSelect:affichegpx,

    Lors de la création des poi, il fait ajouter un attribut, par exemple:
    mon_poi1.attributes['kml'] = 'poi1.kml';

    cet attribut sera disponible dans la fonction affichegpx:
    f.attributes['kml']

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Au passage, les URLs qui contiennent des espaces sont à protéger ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ...+encodeURIComponent(f.attributes['dossier'])+...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 38
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Résolu
    Bonjour.
    Encore un problème résolu grâce a votre aide.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/02/2015, 14h59
  2. affichage d'une trace gpx par un clic sur un POI
    Par bauschr dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2011, 12h24
  3. TWebBrowser - Reconnaitre le clic de "Enter"
    Par Redsky dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2006, 02h56
  4. Comment ne pas rejouer une animation après un clic ?
    Par mmmmhhh dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2002, 16h11
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2002, 20h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo