IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Mise a jour BDD


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 478
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Mise a jour BDD
    Bonjour,

    Je voudrais mettre a jour des information dans la BDD mais apres avoir asseye 1 million de combinaisons, j'ai toujours le meme message

    Fatal error: Function name must be a string in /home/vo.......php on line 89

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $mysql_query("UPDATE `users` SET `siteinternet` = '$siteinternet', `blog` = '$blog', `facebook` = '$facebook', `twitter` = '$twitter',`proprio` = '$proprio' WHERE `nom` ='$nomutilisateur'");
    D'ou cela peut-il venir. L'echo sur les variables sont ok.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut

    je te propose une combinaison de plus :
    à la place de

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 478
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Je me cache sous le lit On me voit encore?
    Merci rawsrc

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] date mise a jour BDD
    Par stevenP dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2012, 10h38
  2. visual studio 2008 et mise a jour bdd access
    Par clem44nantes dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2009, 16h05
  3. [ultra débutant]Mise a jour BDD et phpmyadmin
    Par Jim_Nastiq dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2006, 21h21
  4. Module de Mise à jour BDD access via un site sécurisé
    Par Askarod dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 08h31
  5. mise à jour d'une BDD locale sur un serveur distant
    Par jive dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2005, 21h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo