IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Affectation d'une variable dans un état


Sujet :

Access

  1. #21
    Membre éprouvé Avatar de jean-paul lepetit
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 842
    Points : 919
    Points
    919
    Par défaut
    Désolé de contredire FabienN, mais la propriété Caption existe bien pour une etiquette dans un état et le code que j'ai donné à Tamerlan fonctionne.

  2. #22
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Autant pour moi.
    Je viens de tester et effectivement cela fonctionne.

    Merci.

  3. #23
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 267
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Merci. ca marche sans probleme pour l affectation d'un champ dans une étiquette.
    Mais par exemple, pour faire la meme chose mais avec une variable, on fait comment?
    j ai déclaré une variable dans un module pour qu elle soit visible par tous les formulaire. Quand j affecte la valeur d'un texte dans cette variable, ca marche. Puis quand je l affecte dans l 'étiquette ou un texte d'un état, ca marche pas. ma variable est vide et ne la connait pas.

  4. #24
    Membre éprouvé Avatar de jean-paul lepetit
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 842
    Points : 919
    Points
    919
    Par défaut
    Tu as déclaré ta variable en global ?
    Et ou l'as tu déclarée ?

  5. #25
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 267
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    je l ai déclaré dans un module.

    Ca ma fait ca dans le module

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Option Compare Database
    Dim MaVariable as string

  6. #26
    Membre éprouvé Avatar de jean-paul lepetit
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 842
    Points : 919
    Points
    919
    Par défaut
    remplaces le Dim par Global

  7. #27
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 267
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    ok merci beaucoup ca marche!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [SQL] Affectation d'une variable dans une boucle
    Par monlam dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/10/2007, 14h41
  2. Résulat d'une variable dans une ZT d'un état
    Par electrosat03 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2007, 14h46
  3. Affectation d'une matrice dans une variable
    Par sango85 dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2007, 10h20
  4. [Smarty] Affectation d'une variable dans le template
    Par wkd dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2006, 11h56
  5. Envoyer une variable dans un état
    Par uskiki85 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2005, 21h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo