IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Download plusieurs fichiers, 1 clic !


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 57
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Download plusieurs fichiers, 1 clic !
    Bonjour à tous,

    Comment faire pour télécharger (download en local) plusieurs fichiers d'un répertoire, par exemple 300 fichiers musicaux en seul clic 1 seul clic (et sans passer par une archive)...

    Merci de vos suggestions

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de FirePrawn
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    3 179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 3 179
    Points : 19 373
    Points
    19 373
    Par défaut
    Bonjour,

    "Sans passer par une archive" ce n'est pas possible Ou alors peut-être lancer 300 téléchargements, mais es-tu certain que c'est la bonne solution ? Ne peux-tu pas reconsidérer la solution d'une archive zip ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Citation Envoyé par helios399 Voir le message
    Comment faire pour télécharger (download en local) plusieurs fichiers d'un répertoire, par exemple 300 fichiers musicaux en seul clic 1 seul clic (et sans passer par une archive)...
    Oulah ! je ne pense pas que http le permettent.

Discussions similaires

  1. download de plusieurs fichiers avec des boucles
    Par rvm31 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/01/2012, 16h23
  2. Clic droit et plusieurs fichiers
    Par Papy214 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2011, 15h32
  3. vsftpd : pb de download de plusieurs fichiers
    Par graminou dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2010, 22h43
  4. FtpWebRequest download plusieurs fichiers
    Par nizarsm dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2008, 12h54
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 21/12/2005, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo