IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Problème lors de la récupération des champs null


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 44
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Problème lors de la récupération des champs null
    Bonjour

    Je travail sur une base oracle et dans mes tables j'ai des champs de type number dont leur valeurs peut être null
    Au moment de la récupération des valeurs number qui sont null j'ai eu l'erreur suivante:

    java.lang.IllegalArgumentException - Can not set int field fr.jsf.entity.Parametre.paraNum2 to null value
    l'erreur est la: parce-que getParaNum2() retourne un entier et le champ ParaNum2 est null dans la base.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as essayé en typant l'attribut paraNum2 en Integer et non en int ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 44
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nesmontou Voir le message
    Bonjour,

    Tu as essayé en typant l'attribut paraNum2 en Integer et non en int ?
    Merci Nesmontou c'est résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JavaMail, problème lors de la récupération des e-mail
    Par khadi8 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2014, 15h54
  2. problème lors de la récupération des champs null
    Par nadhir84 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2011, 14h20
  3. Problème lors de la récupération des données
    Par hanadi. dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2010, 09h50
  4. Problème lors de la récupération des valeurs à partir du modèle EMF
    Par ziad.shady dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2009, 15h08
  5. [MySQL] problème lors de la récupération des données à modifier mysql
    Par brajae85 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2008, 01h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo