IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Smarty] Créer un système d'importation de commandes .csv sous prestashop


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Smarty] Créer un système d'importation de commandes .csv sous prestashop
    Bonjour,
    Comme le titre l'indique, je voudrais créer un système d'importation de fichiers de commandes .csv dans le site de que je développe actuellement sous prestashop avec le moteur Smarty. Je ne sais pas par quoi commencer, est-ce que quelqu'un pourrait me venir à l'aide, svp ?
    Cordialement

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par NicoWeb01 Voir le message
    Bonjour,
    Comme le titre l'indique, je voudrais créer un système d'importation de fichiers de commandes .csv dans le site de que je développe actuellement sous prestashop avec le moteur Smarty. Je ne sais pas par quoi commencer, est-ce que quelqu'un pourrait me venir à l'aide, svp ?
    Cordialement
    Par quoi commencer? commencer par savoir comment on crée un module sous prestashop et ça se trouve sur le site de prestashop.
    Ensuite ce que tu veux faire se passe en back office ou en front office?
    Et dans la foulée regarder s'il n'existe pas déjà un module similaire ou qui le fait déjà

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je sais comment créer un module, mais le problème est que justement ce n'est pas un module mais bien une fonction en front office, c'est à dire que sur le site je voudrais faire un lien qui ramène sur une page ou justement il y a une importation de fichiers en .csv pour que les clients envoi leur commande dans le panier. Le fichier .csv sera composer de plusieurs colonnes qui renseignera les produits voulus et ensuite sera mis dans le panier comme s'ils avaient cliqué sur "ajouter au panier" pour tous les produits se trouvant dans le .csv
    J'ai déjà regarder si il existait ce genre de code mais je n'ai rien trouvé de semblable.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2010, 11h27
  2. importer un fichier.csv sous access
    Par skyarnangel dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2009, 09h31
  3. importe des fichier csv sous eclipse
    Par nael_n dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2006, 13h57
  4. importer des fichier csv sous eclipse
    Par nael_n dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2006, 13h00
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2005, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo