IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

utiliser une meme action dans 2 controlleurs-asp.net mvc


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    élève ingénieur
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : élève ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut utiliser une meme action dans 2 controlleurs-asp.net mvc
    salut

    j'utilise asp.net mvc. je veux inserer des données dans ma base de données deja connectée. j'utilise l'action create.

    je dois avoir 2 controlleurs dans mon projet: un pour l'administrateur et un autre pour un simple utilisateur.

    create fonctionne parfaitement lorsque j'avais seulement 1 seul controlleur (controlleur de l'administrateur) . lorsque j'ai ajouté un controlleur pour les utlisateurs et je veux utliser create elle ne fonctionne pas et ne cree pas de données dans ma base!!!!



    j'espère que j'ai bien décri mon problème
    merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    En fait avec tes controlleurs tu fais appel à une meme vue c'est ça?
    ou ton probleme vient du model?
    Sinon pourquoi ne pas travailler avec juste un controlleur, les differences doivent etre mineures entre tes deux controlleurs.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 231
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    salut,

    Es ce que tu peux nous envoyer ton code ?
    Globalement, le fait d'être d'un type d'utilisateur différent ne relèverait-il pas d'un code métier et non de ta View ?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 502
    Points
    1 502
    Par défaut
    Salut,

    Je crois avoir vu un problème similaire : http://www.developpez.net/forums/d11...-controlleurs/

    Le prolème vient sans-doute de ta persistance, qui ne fait pas ce que tu voudrait : private kaisEntities entities = new kaisEntities();

Discussions similaires

  1. utiliser une meme variable dans 2 fonctions differentes
    Par gilbertbicot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2012, 19h13
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2010, 21h52
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2010, 09h08
  4. utiliser une classe c# dans un code vb.net?
    Par EternelF dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2009, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo