IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

affichage de ma chaine par implode sur mon tableau m'affiche que le premier élément ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 469
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut affichage de ma chaine par implode sur mon tableau m'affiche que le premier élément ?
    Bonjour,

    J'ai table avec deux enregistrements que je récupéré sur un array PHP.
    En faisant un implode là-dessus que j'affiche par la suite , je ne vois que le premier enregistrement.

    Voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
     <head>
     <title>Saisie Imputation</title>
    </head>
     <body>
     <script type="text/javascript">
    function lancer_modifis(tab_id_op)
    {
    alert(tab_id_op);
     
     }
     </script>
    <?php
    include('fonctions.php');
    // connexion a la BdD
    connect();
    $sql_op_mod = 'SELECT * FROM operations ';
    $sql_result_op_mod = mysql_query($sql_op_mod);
    $tab_id_op=array();	
    while($row_op_mod = mysql_fetch_array($sql_result_op_mod)) 
    {
    $idLigne = $row_op_mod['id_operation']; // id UNIQUE -> on s'en sert pour identifier la ligne !
    array_push($tab_id_op,$idLigne);
    } 
    $tab_js_op_mod=implode("," , $tab_id_op);
    ?>
    <input type="button" name="envoi_modif_op" value="Modifier les Operations"
     onclick="lancer_modifis(<?php echo $tab_js_op_mod ;?>); "/>
    </body>
    </html>
    En cliquant sur le bouton , je vois que le premier id alors que j'ai deux id dans ma table Operations.

    D’où vient le problème selon vous ?

    Merci de vos solutions.

    Cordialement.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $sql_op_mod = 'SELECT * FROM operations ';
    pas d'etoile en php.

    fait un echo "fkdlfldsk" dans ton while...

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 469
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Bonjour,

    En précisant bien le champ id_operation
    comme

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $sql_op_mod = 'SELECT id_operation FROM operations ';
    j'ai toujours le premier enregistrement avec l'alerte.

    alors que avec un j'ai

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Array ( [0] => 13 [1] => 24 )
    qui sont les deux éléments dans ma table.

    Donc logiquement , je devrais avoir : 13.24

    je vois d’où se situe le problème ?

  4. #4
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 469
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Bonjour,

    il fallait mettre :

    <input type="button" name="envoi_mod_op" value="Modifier les données Operations"
    onclick="lancer_modifis('<?php echo $tab_js;?>');" />

    comme c'est une chaine que la fonction javascript attends.


    Cordialement.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour Madina,
    il te manque juste des '...' :
    <input type="button" name="envoi_modif_op" value="Modifier les Operations"
    onclick="lancer_modifis('<?php echo $tab_js_op_mod ;?>'); "/>
    Ca donne :
    onclick="lancer_modifis('13,24');
    => '13,24' est bien traité comme une chaine

    Avant tu avais :
    onclick="lancer_modifis(13,24);
    => 13 et 24 étaient vus comme 2 paramètres indépendants.

    [Edit] Oups ! tu as répondu avant !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2015, 22h44
  2. [Python 2.X] Affichage des données d'une table sur mon interface Tk
    Par roadbecri dans le forum Tkinter
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/12/2014, 16h44
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2013, 13h43
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2006, 12h49
  5. [MySQL] Affichage auto de champs par clic sur liste déroulante
    Par Mister Shell dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2006, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo