IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

500 - Internal Server Error ".htaccess"


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 109
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut 500 - Internal Server Error ".htaccess"
    Bonjour,

    Je pense avoir un problème avec mon fichier .htaccess :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    SetEnv PHP_VER 5
    SetEnv REGISTER_GLOBALS 0
    SetEnv MAGIC_QUOTES 0
     
    RewriteEngine on
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule ^([a-zA-Z0-9-_]+)?$ index.php?page=$1&%{QUERY_STRING}


    J'utilise Wamp pour créer un site et lorsque que je lance mon site j'ai :
    500 Internal Server Error !
    Pouvez vous m'aider SVP

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif Avatar de elvan49
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 274
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    Pour commencer tu peux ajouter :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <IfModule mod_rewrite.c>
    ...
    </IfModule>
    pour englober tes infos de ré écritures en cas où ton module ne serait pas activé. WAMP ne l'active pas par défaut.
    Pour vérifier si c'est ton .htaccess l'as-tu enlever provisoirement ?
    500 = accès non autorisé
    Enfin, ton problème peut avoir plusieurs sources
    - la plus vraissemblable : une erreur d'encodage de ton fichier crée une erreur d'interprétation.
    Va voir ici le problème était similaire (Et oui Google !)

Discussions similaires

  1. 500 Internal Server Error
    Par wallawalla dans le forum Free
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2007, 14h03
  2. 500 Internal Server Error [OVH]
    Par Woufeigh dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2007, 01h15
  3. Error 500 - Internal server error
    Par Amrac dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 14h20
  4. [SERVLET][STRUTS]Error 500--Internal Server Error
    Par Devil666 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2005, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo