IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[cURL] Copie de code source d'une page web


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 60
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [cURL] Copie de code source d'une page web
    bonjour a tous !

    j'utilise cURL pour copier le code source d'une page .
    probléme : le code copier n'est jamais cmoplet . (copie partiel)

    voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    $fp = fopen("page_vide.html", "w+");
    $ch = curl_init('http://www.la_page_que_je_veux_copier');			
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,
        array(
            'pseudo' => '****',
            'motpasse' => '****'
        )
    );
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
    curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    fclose($fp);
    la page en question est assez lourde .

    le resultat est aléatoire , a un essai je peux avoir 80% du code de la page copier a un autre essai j'aurai 40% ..

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 60
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut je me rend ...!
    rebonjour a tous ..

    aprés tout se temps de recherche presque une semaine , je pense savoir que c'est un bug php . car éyant éssayer mon code avec des page moins lourde tout fonctionne normalement , mais avec des page vraiment lourde contenant que du texte ca s'arrette a 70% voir 80% des fois ..

    ma question maintenant et comment publier se bug , a PHP ..... !?

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    fallait juste faire un copy c'est fait pour

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 60
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    as tu lu mon post ?

    la page que je dois copier demande une authentification , c'est pour cela que je n'ai pas utiliser copy mais cURL ......

    relis mon post tu comprendras ..

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par TSprog Voir le message
    as tu lu mon post ?

    la page que je dois copier demande une authentification , c'est pour cela que je n'ai pas utiliser copy mais cURL ......

    relis mon post tu comprendras ..
    et bien tu comprendras que tu peux faire du post via le context, merci de lire la doc avant de faire ce genre de reflexion ...

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 60
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    désolé si ma réflexion t'es paru un temps soit peu agressive , cela n'était pas voulu , et merci pour ta réponse

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 60
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Résolu !
    mon code est complétement correcte pas la peine d'aller chercher midi a quatorze heure avec les copy et les contexte....

    le probléme est qu'il dépasse 30 seconde,limite fixé par mon serveur pour les éxécution de script ...

    Solution :
    serveur dédier ou VPS ....

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    t'as essayé au moins avec copy ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Télécharger le code source d'une page web en C
    Par DooSquare dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 21
    Dernier message: 28/06/2007, 17h24
  2. comment charger le code source d'une page web avec dotnet ?
    Par gizgoz dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 20h51
  3. Ouvrir le code source d'une page WEB
    Par jacques13 dans le forum Général VBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2006, 08h01
  4. Récupérer le code source d'une page web
    Par glRaZ dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2004, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo