IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

php et imap error


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut php et imap error
    Bonjour,

    je developpe une application en php me permettant de récupérer mes emails via mon serveur de messagerie ( linux )

    J'ai activé la bibliothèque imap sur le fichier php.ini.

    j'utilise la fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $host = 'x.x.x.x:143';
    $user = 'user';
    $password = 'pass';
    $mailbox = "{$host}INBOX";
    $mbx = imap_open($mailbox , $user , $password);
    sur le serveur de messagerie lorsque je tape :
    netstat -ant | grep 143

    j'ai : tcp 0 0 :::143 :::* LISTEN


    Mais lorsque j'exicute mon scripte j'ai l'erreur suivante:
    Warning: imap_open() [function.imap-open]: Couldn't open stream x.x.x.x:143INBOX in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.5.0\www\mail\mail.php on line 8
    je traine beaucoup avec cette erreur,

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 467
    Points : 4 656
    Points
    4 656
    Par défaut
    si on pouvait avoir la ligne en question...

    sinon je ne sais pas si ca va t'aider, mais il y a quelque temps, pour recupere ma boite gmail je faisais ainsi :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $mbox=imap_open("{imap.gmail.com:993/imap/ssl/novalidate-cert}INBOX", $config['mbox']['user'], $config['mbox']['pass']) or die("can't connect: " . imap_last_error());

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Parse error: syntax error, unexpected T_STRIN
    Par maldini dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2006, 18h49
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 21/07/2006, 08h44
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 17h06
  4. Erreur php session() dans error.log serveur
    Par JoN28fr dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2006, 21h34
  5. [php] prob parse error :S
    Par darkdj59 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2006, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo