IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Probléme macro recup web-format date [XL-2003]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Probléme macro recup web-format date
    Bonjour le forum ,
    J'ai un problème au niveau de mon code vba ,ce code permet la récupération d'informations sur le web , mais je rencontre un problème avec une donnée concernant le format date donc après plusieurs essais de modifications que j'ai vu sur le net concernant les dates , je n'ai trouvé aucune solution donc je viens sollicité l' aide du forum.
    Merci d'avance ,
    Nico.
    (Je vous met le code VBA en entier sachant que mon problème se situe tout à la fin ). ou même le fichier si vous le souhaitez pour que cela soit plus clair?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    Sub Traitement()
    Dim vUrl As String
    Dim D As String, NumCourse As String
        With Sheets("Accueil")
            D = .Range("E2").Text
            NumCourse = .ComboBox1.Text
        End With
        If Not IsNumeric(NumCourse) Then Exit Sub
        'URL de départ
        vUrl = "http://www.pmu.fr/pmu/servlet/pmu.web.servlet.www.infos.PerformancesDetaillesServlet?dd=" _
                & D & "&idc=" & NumCourse & "&np=1&ppd=0"
        'Traiter
        RecupChevaux vUrl
    End Sub
     
    Private Sub RecupChevaux(ByVal vUrl As String)
    Dim IE As InternetExplorer
    Dim O As Object, OI As Object, OIS As Object
    Dim L As Long
     
        'Ouvre la page web dans IE de façon invisible
        Set IE = CreateObject("internetExplorer.Application")
        IE.Visible = False
        'RAZ de la feuille
        ActiveSheet.Cells.Delete
     
        Application.ScreenUpdating = False
        On Error Resume Next
        'Boucle sur l'ensemble des partants
        Do
            If vUrl = "" Then
                'Bouton "Suivant" sur la page Web ?
                For Each OI In IE.Document.Links
                    If OI.Title = "Suivant" Then
                        vUrl = OI.href
                    End If
                Next OI
            End If
            If vUrl = "" Then Exit Do   'Sortir à la fin
            'Ouvrir la page Web
            IE.Navigate vUrl
            Do Until IE.ReadyState = READYSTATE_COMPLETE
                DoEvents
            Loop
            'Détermine première ligne libre
            L = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 3
            'Récup Nom du partant
            Set O = IE.Document.getElementsByTagName("H1")
            For Each OI In O
                L = L + 1
                With Cells(L, 1)
                    .Value = OI.innerText
                    .Font.Bold = True
                    Application.StatusBar = .Value
                End With
            Next OI
            'Récup Détail du partant
            Set O = IE.Document.getElementsByTagName("P")
            For Each OI In O
                If OI.innerText <> " Retour à l'accueil de pmu.fr" Then
                    Set OIS = OI.getElementsByTagName("span")
                    L = L + 1
                    With Cells(L, 1)
                        .Value = OIS.Item(0).innerText
                    End With
                    With Cells(L, 2)
                        .Value = OIS.Item(1).innerText
                    End With
                End If
            Next OI
            L = L + 1
            Cells(L, 1) = "Gains 6 dernières courses"
            Cells(L, 2).Value = RecupPlusDetails(L, vUrl)
            vUrl = ""
        Loop
        Columns(1).AutoFit
        ActiveSheet.UsedRange.HorizontalAlignment = xlLeft
        Application.ScreenUpdating = True
        'Fermer IE
        IE.Quit
        Set IE = Nothing
        Application.StatusBar = False
    End Sub
     
    Private Function RecupPlusDetails(Lign As Long, vUrl As String) As String
    Dim T As String
    Dim L As Byte
        With Sheets("Tempo")
            .Cells.Delete
            With .QueryTables.Add(Connection:="URL;" & vUrl, Destination:=.Cells(1, 1))
                .Name = "LaRequete"
                .FieldNames = True
                .RowNumbers = False
                .FillAdjacentFormulas = False
                .PreserveFormatting = False
                .RefreshOnFileOpen = False
                .BackgroundQuery = True
                .RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
                .SavePassword = False
                .SaveData = True
                .AdjustColumnWidth = True
                .RefreshPeriod = 0
                .WebSelectionType = xlSpecifiedTables
                .WebTables = "1"
                .WebFormatting = xlWebFormattingNone ' xlWebFormattingAll
                .WebPreFormattedTextToColumns = True
                .WebConsecutiveDelimitersAsOne = True
                .WebSingleBlockTextImport = False
                .WebDisableDateRecognition = True
                .WebDisableRedirections = False
                .Refresh BackgroundQuery:=False
                .Delete
            End With
            For L = 1 To 6
                T = T & Val(.Cells(L * 3 + 1, 3).Value) & "-" 'Recup Allocation
            Next L
            RecupPlusDetails = Left(T, Len(T) - 1)
            For L = 1 To 6
                T = T & Val(.Cells(L * 3 + 2, 6).Value) & "-" ' recup Gains
            Next L
            RecupPlusDetails = Left(T, Len(T) - 2)
            For L = 1 To 6
                T = T & Val(.Cells(L * 3 + 2, 1).Value) & "-" ' Recup Nb Partants
            Next L
            RecupPlusDetails = Left(T, Len(T) - 1)
            [B]For L = 1 To 6
                T = T & Val(.Cells(L * 3 + 1, 1).Value) & "-" ' >>>>> Recup Date derniére course ( probléme) <<<<<<<<<<<<
            Next L
            RecupPlusDetails = Left(T, Len(T) - 1)
        End With
    End Function

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    Citation Envoyé par koni77 Voir le message
    ...(Je vous met le code VBA en entier sachant que mon problème se situe tout à la fin ). ou même le fichier si vous le souhaitez pour que cela soit plus clair?....
    non pas besoin de fichier il y as déjà beaucoup trop de code .. tu aurais pu commencer à cerner le problème ..
    Par contre tu as oublié de dire quel était ton problème !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour bbil ,
    "Je vous met le code VBA en entier sachant que mon problème se situe tout à la fin" c'est pour le contexte que j'ai mis tout le code et j'avais mis en gras le problème se situant tout à la fin mais cela est enlevé maintenant.....
    "tu aurais pu commencer à cerner le problème" j'ai bien essayé mais je n'ai pas la solution , je sais juste que quand j'envoie le traitement de la récupération web la date ne s'affiche pas en entier dans mon tableau mais seulement le jour.... c'est surement à cause du bout de code que j'avais mis en gras....

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    Pour nous aider à débugger :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
         T = T & Val(.Cells(L * 3 + 1, 1).Value) & "-" ' >>>>> Recup Date derniére course ( probléme) <<<<<<<<<<<<
            Next L
    Debug.print T
    Debug.print .Cells(1*3+1,1).Address & " a " & .Cells(1*6+1,1).Address 
    Stop 'Résultat dans fenêtre exécution CTRL+G
    dit nous ce que tu trouve dans la fenêtre exécution ... ainsi que dans les ta feuilles excel aux adresses affichées dans cette fenêtre exécution.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Voilà ce qu'il me met : 27000-30000-60000-55000-55000-55000-13500-3000-3000-0-27500-8250-6-6-12-13-8-8-3-17-19-28-18-17-
    $A$4 a $A$7

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 141
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    Private Function RecupPlusDetails(Lign As Long, vUrl As String) As String
    Dim T As String
    Dim L As Byte
        With Sheets("Tempo")
    '...
            For L = 1 To 6
                T = T & Val(.Cells(L * 3 + 1, 3).Value) & "-" 'Recup Allocation
            Next L
            RecupPlusDetails = Left(T, Len(T) - 1)
            For L = 1 To 6
                T = T & Val(.Cells(L * 3 + 2, 6).Value) & "-" ' recup Gains
            Next L
            RecupPlusDetails = Left(T, Len(T) - 2)
            For L = 1 To 6
                T = T & Val(.Cells(L * 3 + 2, 1).Value) & "-" ' Recup Nb Partants
            Next L
            RecupPlusDetails = Left(T, Len(T) - 1)
            For L = 1 To 6
                T = T & Val(.Cells(L * 3 + 1, 1).Value) & "-" ' Recup Date derniére course ( problème) 
            Next L
            RecupPlusDetails = Left(T, Len(T) - 1)
        End With
    End Function
    Les variables T et L sont sur une seule lettre.
    Renommez chaque variable en un nom significatif sur plus de trois lettres tel que indRow s'il s'agit de rangée ou indCol s'il s'agit de colonne.

    Tous les résultats en rouge sont perdus puisque on réutilise le même nom de fonction RecupPlusDetails() en partie gauche du signe d'affectation "=".
    Autrement dit on peut mettre en commentaire les lignes en rouge. Cela ne changera pas le résultat final.
    Indiquez l'objectif de RecupPlusDetails() et le résultat attendu.

    Définir, par des constantes nommées, les rangées et colonnes clés de la feuille Tempo.
    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Public Const colRecupGains = 1 ' La première colonne sert pour la Recup Nb Partants
    Public Const colDateLastHorseRace = 1 ' Colonne Recup Date dernière course
    Public Const colRecupAllocation = 3 ' Colonne Recup Allocation
    Public Const colRecupGains = colRecupAllocation + 3 ' Colonne Recup Gains
    Cela devrait faire apparaître le bug explicitement.
    A-t-on la colonne Recup Gains et la colonne Date de dernière course sur la même colonne ?
    ___________

    En bas de ce message s'il vous a apporté des éléments de réponse pertinents, pensez également à voter en cliquant sur le bouton vert ci-dessous.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci de ta réponse MattChess , oui "Recup Gains et la Date de dernière course" sont sur la même colonne.L’exécution des macros se fait parfaitement bien , je tient à le préciser.

  8. #8
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 141
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Ok, colDateLastHorseRace = colRecupGains = 1

    Ce n'est pas trop le classeur RecupWebMDF.xls qui peut aider mais comment l'utiliser.
    On n'a aucune idée qu'est-ce qu'il y a en E2 pour la valeur D sur une seule lettre ce qui fait qu'il est impossible de savoir qu'est-ce que D à part être la quatrième lettre de l'alphabet. Renommez D en un nom significatif.

    NumCourse est explicite mais on ne sait pas quel n° de course on peut donner.

    Répondre à la question sur l'objectif de RecupPlusDetails() puisqu'il reste au moins les 3 bugs en rouge dans le message #6.
    Détailler le contexte du message #5 et ce qui est réellement attendu comme résultat de RecupPlusDetails().
    ___________

    Si la discussion est résolue, vous pouvez cliquer sur le bouton

    En bas de ce message s'il vous a apporté des éléments de réponse pertinents, pensez également à voter en cliquant sur le bouton vert ci-dessous.

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Le fichier permet la recuperation d'information web sur les chevaux : gains en victoire , gain en place , derniére places , nombres de courses courue , nombres de course gagné , nombre de course placé , dernier gain , nombres de partant , montant des allocation et dates des courses...... voilà son objectif mais je pense que ça ne va pas vous aider plus que ça.....

  10. #10
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 141
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Cette réponse est trop générale. Il faut du concret :
    D = "..." ' Chaîne en E2 dans la feuille Acceuil
    NumCourse = NNN
    RecupPlusDetails = "..." ' selon le contexte du bug que vous avez indiqué en message #5

    Qu'est-ce que la fonction RecupPlusDetails() retourne ?
    Qu'est-ce que vous voudriez que RecupPlusDetails() retourne ?

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    D= date du jour que je rentre en E2
    Numcourse= les numéro des courses télécharger selon la date du jour
    RecupPlusDetails = dejà explique place , gain....

    Pour etre clair j'ai 21/08/2011 dans la recuperation des données et lors du traitement je me retrouve avec juste 21.

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    "C'est le numéro dont on a besoin, pas de l'explication." Le numéro est inutile est ne rentre pas dans le code et je ne peux vous l'indiquez puisqu'il change tout les jours d’après le site......
    "On n'est pas devant le débogueur. Mais vous si. " Aucun problème d’exécution de macro comme je l'ai dit , rien ne bug , j'ai juste un problème de format lors de la recopie des dates des dernière courses effectué par les chevaux. après je ne peux pas dire exactement la valeur obtenue et la valeur souhaitez vue que cela dépend des chevaux en courses...
    Ce que je souhaitais savoir c'est ce qu'on met pour en quelque sorte copier , coller une date car là c'est en .Value et ça ne marche pas.

  13. #13
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    Citation Envoyé par koni77 Voir le message
    Voilà ce qu'il me met : 27000-30000-60000-55000-55000-55000-13500-3000-3000-0-27500-8250-6-6-12-13-8-8-3-17-19-28-18-17-
    $A$4 a $A$7
    et donc cela est les infos disponibles à l'endroit ou tu nous as signalé le problème.. , je vois pas la date la vois tu ? tu nous as pas donné les valeurs contenues dans les cellules A4 à A7....

    ou est la date ...? ou doit tu la retrouver à la fin de ton code (l'endroit ou tu as 21...) .?

  14. #14
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 141
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut Extraire des dates dans une colonne en Excel VBA
    Citation Envoyé par koni77 Voir le message
    Ce que je souhaitais savoir c'est ce qu'on met pour en quelque sorte copier , coller une date car là c'est en .Value et ça ne marche pas.
    Pour accéder à une date dans une cellule d'une feuille, on définit les constantes de rangée et de colonne où trouver la première date.
    Voir ligne 4 la constante rowReleve et ligne 5 la constante colDate.
    Dans le programme OnOffPeak(), on lit la cellule contenant la date par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Debug.Print Cells(rowReleve, colDate) ' Affiche la date dans la fenêtre d'Exécution immédiate (Ctrl+G)
    ' Cette date est contenue dans la cellule rowReleve, coLDate
    Voir ligne 29, le commentaire : ' Date du relevé.

    Citation Envoyé par koni77 Voir le message
    j'ai 21/08/2011 dans la recuperation des données
    Où ? Dans quelle cellule : rangée et colonne ? E2 ?

    Citation Envoyé par koni77 Voir le message
    et lors du traitement je me retrouve avec juste 21.
    Cela n'aide pas de dire "je". Préférez un nom de variable = une valeur ' un commentaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    L = 6 ' indice final de boucle sur les 6 courses
    ' La chaîne T concatène Allocation + Gains + Nb Partants + Date dernière course séparés par "-"
    T = "27000-30000-60000-55000-55000-55000-13500-3000-3000-0-27500-8250-6-6-12-13-8-8-3-17-19-28-18-17-"
    RecupPlusDetails = T sans le "-" final ' Chaîne retournée par la fonction RecupPlusDetails()
    Si vous vous retrouvez avec uniquement la chaîne de caractère "21" c'est :

    • Soit à cause d'une erreur sur les coordonnées dûe à l'absence de déclaration de constantes définissant à partir de quelle rangée et quelle colonne on trouve la première date et la constante de pas ou incrément pour trouver la date suivante.
    • Soit à cause du Web Query qui ne retrouve pas les dates des courses sur le site Web.
    • Soit à cause du Web Query qui ne place pas les dates à l'endroit souhaité sur la feuille.


    Pour chacune des six courses, L = 1 to 6 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Function RecupPlusDetails(Lign As Long, vUrl As String) As String
    '...
            For L = 1 To 6
                T = T & Val(.Cells(L * 3 + 2, 1).Value) & "-" ' Recup Nb Partants
            Next L
            RecupPlusDetails = Left(T, Len(T) - 1)
            For L = 1 To 6
                T = T & Val(.Cells(L * 3 + 1, 1).Value) & "-" ' Recup Date derniére course ( probléme)
            Next L
            RecupPlusDetails = Left(T, Len(T) - 1) ' Enlève le dernier "-"
        End With
    End Function
    On voit un décalage d'une seule rangée entre la récupération du Nb Partants et Date dernière course.
    Autrement dit vous récupérez Date dernière course au-dessus d'un Nb Partants dans la même première colonne.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    L1C1:
    L2C1:
    L3C1:
    L4C1: Date dernière course 1
    L5C1: Nb Partants 1
    L6C1:
    L7C1: Date dernière course 2
    L8C1: Nb Partants 2
    Donnez la première colonne de la feuille Tempo sous une forme analogue entre les balises [code] et [/code].

    Dans la trace, vous indiquez :
    Citation Envoyé par koni77 Voir le message
    Voilà ce qu'il me met : 27000-30000-60000-55000-55000-55000-13500-3000-3000-0-27500-8250-6-6-12-13-8-8-3-17-19-28-18-17-
    $A$4 a $A$7
    En découpant par paquet de 6 courses, on peut présenter ces données sous la forme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Allocation : 27000-30000-60000-55000-55000-55000-
    Gains : 13500-3000-3000-0-27500-8250-
    Nb Partants : 6-6-12-13-8-8-
    Date dernière course : 3-17-19-28-18-17-
    Les trois RecupPlusDetails = Left(T, Len(T) - 1) qui enlève le séparateur "-" final en ligne 117, 121 et 125 ne servent à rien.
    Seul le dernier en ligne 129 est pris en compte pour le résultat final :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RecupPlusDetails = "...6-6-12-13-8-8-3-17-19-28-18-17" ' Chaîne finale retournée par la fonction RecupPlusDetails()
    La partie finale en rouge de cette chaîne de caractère ne ressemble pas à la concaténation de 6 dates.

    A vous de voir s'il s'agit de Nb Partants. Dans ce cas les indices de rangés soulignés dans l'extrait de code sont à mettre au point.
    ___________

    Si la discussion est résolue, vous pouvez cliquer sur le bouton

    En bas de ce message s'il vous a apporté des éléments de réponse pertinents, pensez également à voter en cliquant sur le bouton vert ci-dessous.

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour c'est bon cela fonctionne finalement j'y suis arrivée suffisait d'utiliser Cdate(). Donc cela me donne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
       For L = 1 To 1
                T = T & CDate(.Cells(L * 3 + 1, 1).Value) & "-" ' Recup Date derniére course
            Next L
            RecupPlusDetails = Left(T, Len(T) - 1)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Tableur] [macro] Typage du format date avec Xray
    Par madvic dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2014, 15h25
  2. Comparaison macro-variable en format date
    Par jogin38 dans le forum Macro
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2010, 09h08
  3. import d'une table d'une page web : format Date
    Par pegase33 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2008, 01h57
  4. Problème format date - SimpleDateFormat inversion mois/jour
    Par juanqui dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/02/2007, 14h37
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 02/09/2003, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo