IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CVS Discussion :

Logiciel de gestion de version concurrente CVS


Sujet :

CVS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 34
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Logiciel de gestion de version concurrente CVS
    Salut a tous,

    j'aimerai savoir si quelqu'un connait un logiciel de gestion de version concurrente, sous windows, avec interface graphique. J'ai trouvé pas mal de trucs sur le net mais essentiellement des soft en ligne de commande.

    Le but pour moi etant de synchroniser le travail de plusieurs personnes sur un serveur ftp .

    Merci de vos reponses.
    MxB

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    un logiciel de gestion de version concurrente
    C'est quoi la différence ?!

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 34
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    La difference entre quoi et quoi ? elle est pas supere ta question.
    Je voulais juste savoir si quelqu'un connaissait un logiciel de gestion de version concurrent, qui soit :
    - Sous Windows
    - Avec interface graphique (pas en ligne de commande)
    - Basé sur le FTP

    Voila, merci de vos reponses

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Logiciel de gestion de version concurrente CVS
    Salut,

    je suis justement à la recherche sur ce forum d'information concernant des logiciels dont tu parles.
    Je viens de télécharger WinCVS et CVSNT.
    Cela fonctionne bien sur mon pc mais je n'arrive pas à accéder au serveur (je ne sais pas si c'est la bonne terminologie) depuis un ordinateur portable connecté sur le même réseau.
    Est-ce que le fait que je sois sous Windows XP fait qu'il n'y a pas de "fonction serveur" sur mon pc ?

    Merci de vos réponses,

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    CVS n'utilise pas FTP comme protocole mais permet l'utilisation d'autres protocoles, les plus répandus sont : pserver (protole par défaut et spécifique CVS) ou ssh (sécurisé par chiffrement).

    Pour ce qui est du serveur CVS pour windows il y a CVSNT disponible en version gratuite ici : http://www.march-hare.com/cvspro/#free

    En comme client CVS windows, Tortoise CVS http://www.tortoisecvs.org/ est le plus agréable (niveau interface et utilisabilité). WinCVS est plus complet mais moins intuitif à l'utilisation.

    Si tu veux commencer un nouveau projet avec un logiciel de gestion de version concurrente je te conseille le successeur de CVS : SubVersion.

Discussions similaires

  1. Conseil logiciel de gestion de versions
    Par NiamorH dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2009, 20h47
  2. logiciel de gestion de version
    Par nixonne dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2007, 11h33
  3. BDDs et gestion de version ("à la" CVS)
    Par eskatos dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 01h53
  4. [Débat] Votre logiciel de gestion de version
    Par jc_romeo dans le forum SCM
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/01/2006, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo