IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Fusionner des cellules dans un tableau croisé [Vxi3]


Sujet :

Webi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 29
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Fusionner des cellules dans un tableau croisé
    Bonjour,

    j'ai un tableau croisé avec double entrée en colonne :

    j'ai des couples et des célibataires pour un type ACCES, puis la même chose pour un type EET, etc...

    Je n'arrive pas à fusionner les cellules de la première ligne. je voudrais avoir : ACCES couvrant "couple célibat Total". j'ai joint un tableau excel pour mieux visualiser ce que je veux obtenir.
    Si je vais dans "propriétés" "fusionner les cellules" il me dit "non applicable" et c'est grisé. Je ne comprends pas pourquoi.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 66
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne vois pas la pièce jointe. Peux-tu réessayer de la lier stp ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 29
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut fusionner des cellules dans un tableau croisé
    bonjour,

    j'ai joins un fichier pdf avec sur le 1er tableau ce que j'obtiens et sur le 2ème ce que je voudrais.
    précisions : mes données sont des informations, si cela à son importance.

    j'ai d'autres tableaux où j'ai réussi à fusionner mais je n'arrive pas à voir la différence.


    merci
    Images attachées Images attachées

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut être y a-t-il une rupture horizontale qui empêche la fusion des cellules.

    Personnellement, je n'ai pas cette option sur ma version de BO, et je gère ce genre de cas en créant une rupture sur la donnée à fusionner, en précisant dans les propriétés de la rupture "Supprimer les doublons" et "Centrer la valeur".

    Mais étant donné qu'il s'agit d'objets Information, il est possible que cette méthode ne fonctionne pas.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 29
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut fusionner des cellules dans un tableau croisé
    rebonjour,

    génial!
    j'ai bien fait la rupture sur la donnée à fusionner, mais pas vu l'option "centrer la valeur". En fait c'était simple. Mais tellemnt différent de Deski, on est toujours en train de chercher à droite, à gauche.

    que ferais-je sans vous!!!
    milles merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fusionner des cellules dans un tableau dynamique
    Par Arthis dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2010, 11h12
  2. Fusionner des cellules dans un ListView
    Par Fly3R dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2007, 12h37
  3. fusionner des cellules d'un tableau
    Par eyolas dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 52
    Dernier message: 23/04/2007, 09h42
  4. Fixer la taille des cellules dans un tableau HTML ?
    Par bilou95 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2007, 16h10
  5. [C# 1.1] Comment fusionner des cellules dans un datagrid ?
    Par absolute_beginner dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2006, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo