IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Problème de parse avec Java


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 73
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Problème de parse avec Java
    Bonjour,

    J'ai un fichier de cette forme
    Citation:
    =~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~= PuTTY log 2011.08.19 11:57:53 =~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=



    Build date: Wed Sep 15 19:42:44 CEST 2010
    Installed: Thu Mar 17 01:37:25 WAT 2011
    Last login: Wed Aug 17 11:26:38 2011 from 10.27.0.159



    pdc_archive.pl pdc_counters.pl pdc_kpi.pl pdc_monitor.sh pdc_pm_job.sh pdc_process.pl pdc_setup.sh

    # pdc_counters.pl -n 24

    78
    ==================================================================
    Month: Aug PDC Counter Values

    Counter Name 08/19 11:00 08/19 10:00 08/19 09:00 08/19 08:00 08/19 07:00 08/19 06:00 08/19 05:00
    ==================================================================
    CAM.AttCamelDialogues.G : 0 0 0 0 0 0 0
    CAM.AttCamelDialogues.U : 0 0 0 0 0 0 0
    CAM.FailDialoguesScf.G : 0 0 0 0 0 0 0
    CAM.FailDialoguesScf.U : 0 0 0 0 0 0 0
    CAM.FailDialoguesSsf.G : 0 0 0 0
    Et j'aimerais récupérer les valeurs numériques de ce fichier texte, pour pouvoir les utiliser dans mes calculs.

    Je dois surement parser le texte mais je ne sais pas par où commencer.

    Quelqu'un saurait-il m'expliquer comment faire ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 765
    Points : 1 037
    Points
    1 037
    Par défaut
    Bonjour,

    Comme c'est un fichier brut, tu n'as pas vraiment le choix.
    Il va falloir l'ouvrir et le lire ligne par ligne.
    Sauf si tu trouves un moyen de produire un fichier en xml, auquel cas ce n'est plus la même histoire.

    Bon courage,

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 100
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux utiliser un scanner et ensuite les expressions régulière, exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Scanner scanner = new Scanner(new File("tonFichier"));
    Pattern pattern = Pattern.compile("\\d");// "\\d" pour désigner un chiffre
    while (scanner.hasNext()){
            String monString = scanner.next();
            Matcher m = pattern.matcher(monString);
            if(m.find()){//tu fais ce que tu veux avec ton chiffre
                   }
            }

Discussions similaires

  1. [JDOM] java & XML, problème de parsing avec JDOM
    Par OreillePointue dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2008, 10h17
  2. Problème utilisation OrdImage avec java et servlet
    Par Shouill dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2007, 16h23
  3. Problème de date avec JAVA & Oracle
    Par bobic dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2006, 12h21
  4. [DOM] Problème de parsing avec DomParser
    Par iam_free dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2006, 09h33
  5. Problème de parsing avec tomcat
    Par groupe51 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo