IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

INSERT INTO dans plusieurs tables


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut INSERT INTO dans plusieurs tables
    Bonjour,

    Je voudrais faire une requête qui insère des données dans plusieurs tables. J'ai par exemple une table tbl_declaration avec 4 champs :
    DeclarationID Clé primaire nombre auto
    Type champ texte
    FunctionID champ Numérique
    Weight

    J'ai une autre table avec toutes mes function dans tbl_list_function avec le champs FunctionID et NameFunction et j'aimerais lorsque qu'une nouvelle fonction s'ajoute dans cette table tbl_list_function son identifiant soit inséré dans ma tbl_declaration dans le champs FunctionID

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    bjr
    A mon avis, il te faut simplement faire deux requêtes...

Discussions similaires

  1. [MySQL] INSERT INTO dans plusieurs tables
    Par benjamin002 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/09/2010, 16h56
  2. INSERT INTO dans une table vide
    Par DeepXtaZy dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2007, 08h37
  3. Recordset pour INSERT INTO dans une table vide
    Par tAKAmAkA dans le forum VBA Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/02/2007, 20h52
  4. Insert Into dans une table avec select
    Par smail25 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2006, 13h06
  5. INSERT INTO sur plusieurs tables
    Par Thierry8 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2006, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo