IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Choix liste déroulante qui ne marche plus suite à l'ajout d'un tri


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 683
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut Choix liste déroulante qui ne marche plus suite à l'ajout d'un tri
    Bonjour,

    J'ai un Form avec son sous form (SF).
    Ds mon SF, j'ai une liste déroulante base sur une source :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT T_ListeArt_TarifComplet.COD_ART, T_ListeArt_TarifComplet.ACC_SPL, T_ListeArt_TarifComplet.DGN, T_ListeArt_TarifComplet.STK_DISPO, T_ListeArt_TarifComplet.QTE_ATE, T_ListeArt_TarifComplet.VENDU_Par, T_ListeArt_TarifComplet.GRP, T_ListeArt_TarifComplet.TriFamille
    FROM T_ListeArt_TarifComplet
    ORDER BY T_ListeArt_TarifComplet.COD_ART, T_ListeArt_TarifComplet.ACC_SPL;
    J'ai ajouté "T_ListeArt_TarifComplet.ACC_SPL" pour avoir un double tri.

    Mais mon pb est que je voudrais que le tri soit sur ACC_SPL, puis sur COD_ART.

    J'ai trouvé que cela marchait si je mettais mon champs ACC_SPL en premier, mais dans ce cas c'est la sélection sur mon champ déroulant qui ne fonctionne plus : je vois ma liste mais le click ne "valide" pas mon choix.

    Je dois oublier qq chose mais je ne vois pas quoi ?

    Ou existe-il un autre moyen pour mettre un ordre de tri dans ma source de requête ?

    Merci
    Thib

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 017
    Points : 24 553
    Points
    24 553
    Par défaut
    Bonjour,

    La propriété Colonne liée permet, comme son nom l'indique, de récupérer la colonne que l'on veut dans le champ lié.

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. [UI] Liste déroulante qui ne passe plus au dessus de la dialogBox
    Par Pelote2012 dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2014, 14h35
  2. [AC-2013] Liste déroulante qui ne déroule plus.
    Par PapyMouzot dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/12/2013, 18h55
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2012, 14h59
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2009, 18h15
  5. Liste déroulante qui se referme de suite
    Par nicolas2603 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2008, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo