IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Récupérer une donnée à partir d'une URL


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Récupérer une donnée à partir d'une URL
    Bonjour,

    Pour une application spécifique, j'ai besoin de récupérer une donnée à partir d'une url du type : http://192.168.5.205:81/ qui se rafraichit toutes les secondes.

    voici le code source du fichier en question :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <head><meta http-equiv="refresh" content="1"></head><html><title>ADFW06 </title><body><h1>ST,GS, 2.000,kg<p></h1></body></html>
    Ce texte reste inchangé après rafraichissement de la page, sauf le poids qui change.

    Mon but récupérer le poids qui apparaît 2.000,kg dans un fichier texte par exemple.

    J'ai essayé avec perl et batch mais je ne retourne jamais ce que j'ai besoin.

    Si vous avez une idée, ce serait sympa de me la comuniquée.

    Merci.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Kaamo
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 165
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Par défaut
    Donc dans ce cas il s'agit de récupérer une donnée dans le code source, et non dans l'URL.

    As-tu la main sur le code source de la page ? J'entends par là est-ce que c'est toi qui développe cette page ou appartient-elle à un tiers ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En fait, j'ai connecté une balance en local que j'ai pu paramétrée pour obtenir un affichage du poids qui est renvoyé sur une url.
    J'ai affiché le code source, mais je n'ai pas la main dessus.

    Le but est de récupérer ce poids par un moyen simple, afin de l'intégrer dans un autre programme.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2011, 14h38
  2. Récupérer des données à partir d'une BDD postgresql
    Par chimouch dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2011, 18h21
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2010, 08h21
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2010, 07h03
  5. Récupérer des données à partir d'une URL ?
    Par Bebert71 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/02/2009, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo