IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

image en fond d'écran


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 78
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut image en fond d'écran
    bonjours a tous, je souhaiterai mettre une image en fond d'écran pour sa j'ai utilisé la methode body BACKGROUND mais mon image ne se met pas à la taille de mon écran, ceux qui fait que l'on ne voit pas mon image dans sa totalité
    si quelqu'un à une solution, sa m'aideré bocoups
    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 681
    Points
    18 681
    Par défaut
    je ne pense pas que cela soit possible...

    en revanche, avec css tu pourras centrer cette image, ajouter des transparences, etc.

    background: url('monimage.png') no-repeat center;


    et ce genre de truc

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 78
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    ok merci d'avoir repondu
    ben je vais chercher une autre méthode alors.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 78
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    bon ben j'ai chercher autre chose mais tant pis
    je vais rester sur ma methode body BACKGROUND
    par contre je voudrais savoir comment on fait pour que l'image ne se repete pas, pour la centré et pourmettre une couleur deriere mon image
    merci à tous et bon debut de semaine

  5. #5
    Membre habitué Avatar de frog43
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 342
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Gorgonite te la dit : utilise no-repeat et center ...

    C'est tout

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 76
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    a mon avis son problème, c'est que l'image ne s'étire pas au contenu de la fenêtre.
    mais je croit qu'il n'y a pas vraiment de solution a cela.

    pr mettre une couleur derrière l'image, c background-color: #rgb;
    en plus de background-image url(mon_image.jpg) no-repeat center;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. image en fond d'écran
    Par usf70 dans le forum wxPython
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/01/2009, 13h27
  2. Image en fond d'écran
    Par HaaRt dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 15h54
  3. [VB6] image en fond d'écran d'application
    Par benoitl dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 18h11
  4. emplacement de l'image de fond d'écran win xp
    Par t26 dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2005, 10h22
  5. image de fond d'écran
    Par badr dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2005, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo