IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Problème requète DELETE [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 109
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Problème requète DELETE
    Bonjour j'aimerai savoir si la syntaxe de ma requête est correcte car je fait face à l'erreur suivante lorsque je l’exécute :

    Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1' in C:\wamp\www\....\acceuil.php on line 242

    PDOException: SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 in C:\wamp\www\...\acceuil.php on line 242


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    // On se connecte à MySQL (LIGNE 238)
    $pdo_options[PDO::ATTR_ERRMODE] = PDO::ERRMODE_EXCEPTION;
    $bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=projet_isep', 'root', '', $pdo_options);
    $req = $bdd->prepare( "DELETE FROM deals WHERE id = '".$_POST['suppr']."', ");
    $req->execute();
    $req ->closeCursor(); // Termine le traitement de la requête

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 146
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $req = $bdd->prepare( "DELETE FROM deals WHERE id = '".$_POST['suppr']."', ");
    Surement la , en trop a la fin non ?

    Ensuite si tu fait du PDO il est quand même conseillé d'utiliser des paramètres et les binds pour assurer le contenu des data passée a tes fonctions.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2013] problème requête delete
    Par popince dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2013, 16h29
  2. Problème avec la requête delete
    Par totoAussi dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2011, 12h33
  3. [AC-2010] Problème exécution requête DELETE
    Par Invité dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2011, 14h56
  4. Requête DELETE problème de WHERE ... ???
    Par snoopy69 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2005, 11h19
  5. [requête] DELETE + SELECT
    Par doohan dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2003, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo