IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Débuter en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Débuter en PHP
    Bonjour,

    Je suis nouvelle dans developpez.com et je voudrais demander de l'aide en PHP.

    Je suis chargée de faire une application Web en PHP/MySQL, et je suis très débutante. En effet, je n'ai pas suivi de cours en PHP. Les quelques notions que je connais viennent des tutoriels sur internet.

    Comment m'y prendre ?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    commence par la doc, c'est simple et y'a des exemples :
    http://www.php.net/manual/fr/langref.php

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 628
    Points
    3 628
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Perso, je te recommande le cours que j'ai fait (ma signature).
    C'est adapté à ceux qui partent de zéro en PHP et mysql.
    Après quand tu l'as fini, démarre ton application et fais-toi aider ici avec des questions pratiques quand tu te sens bloquée.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de raffa
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 27
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 194
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dendrite Voir le message
    Perso, je te recommande le cours que j'ai fait (ma signature).
    C'est adapté à ceux qui partent de zéro en PHP et mysql.
    Après quand tu l'as fini, démarre ton application et fais-toi aider ici avec des questions pratiques quand tu te sens bloquée.
    Merci pour ton tuto, il est très bien fait

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de redoran
    Homme Profil pro
    Développeur-Amateur
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur-Amateur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 346
    Points : 1 031
    Points
    1 031
    Par défaut
    Salam ; vous éte dans le bon endroit :
    http://php.developpez.com/cours/
    http://php.developpez.com/telecharge...utils-pour-PHP
    http://php.developpez.com/faq/
    moi aussi je suis débutant et c'est de la doc que j'ai telecharger bien sur un grand merci pour ceux qui sont derière ce travail

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    au
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Nouvelle-Zélande

    Informations professionnelles :
    Activité : au
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 41
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dendrite Voir le message
    Perso, je te recommande le cours que j'ai fait (ma signature).
    C'est adapté à ceux qui partent de zéro en PHP et mysql.
    Après quand tu l'as fini, démarre ton application et fais-toi aider ici avec des questions pratiques quand tu te sens bloquée.
    Merci beaucoup Dendrite moi aussi j'ai suivie votre cours et tout est bien expliqué.

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] Pour débuter avec PHP j'ai un problème
    Par Claude l'ancien dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2007, 11h37
  2. Débuter avec PHP
    Par ERGOL dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2007, 11h25
  3. [PDF] Débuter en PHP
    Par Jaden Corhs dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2006, 09h54
  4. Comment débuter en php ?
    Par Le débutant0_o dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2006, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo