IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

[JFileChooser] Récupération du String dans le champs "Nom du fichier :"


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [JFileChooser] Récupération du String dans le champs "Nom du fichier :"
    Bonjour bonjour, une petite question surement idiote, mais je commence à en avoir raz le bol de chercher.

    Bref je bosse sur un petit projet d'éditeur de fichier et je cale sur une fonction toute c*nne: le "Enregistrer sous..."

    Ma méthode pour créer le fichier marche très bien, à condition que l'on lui donne le chemin du fichier à créer.
    Donc j'appelle un zoli JFileChooser qui me permet de récupérer le chemin du répertoire choisit. Ne me manque plus que le nom du fichier à créer, que l'utilisateur devra indiquer et c'est là le hic, je ne trouve pas comment récupérer la valeur entré dans le champ "Nom du fichier" du JFileChooser.



    En espérant être clair, merci d'avance pour vos réponse.

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Soit ma question est super idiote, soit elle est super complexe. Je commence à m'inquiéter =/.

    EDIT : comme quoi ... s'énerver, insulter les minorités et tuer des canards ne sert absolument à rien. Sauf à se défouler le temps de se rendre compte que l'on a la réponse sous le yeux depuis le début de la journée u_u'.

    Autant pour moi.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de fraco
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 750
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    on a la réponse sous le yeux depuis le début
    Alors ce qui serait chic, là, ce serait de donner la solution, des fois que quelqu'un se poserait la même question...

  4. #4
    Membre actif Avatar de pendoRa
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 317
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Bonjour,

    as tu essayé un:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     // Constructeur 
     String chemin_dossier;
     JFileChooser parcourir = new JFileChooser();
     
    // Dans ta méthode
        chemin_dossier = parcourir.getSelectedFile().getAbsolutePath();
     
    // plus loin
     
        System.out.println(chemin_dossier);
    Théoriquement cette chaine doit te rendre le chemin, par exemple : C://Users//Program Files//tonFichier.txt ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher une String dans 2 champs différents
    Par COOL_DEV dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2009, 19h35
  2. Insert dans des champs INT avec des doubles quotes
    Par bannik dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2008, 17h44
  3. Récupération de variable dans un champ input
    Par AUTREPAPOU dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2007, 11h09
  4. script de modification d'une string dans un champ
    Par cfrancois dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2007, 11h11
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2006, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo