IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Plug-in Eclipse pour Team Foundation Server


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Plug-in Eclipse pour Team Foundation Server
    Bonjour,

    Je dois trouver un plug-in Eclipse pour me connecter à un Team Fondation Server.
    A priori je suis parti pour tester celui de Microsoft.
    J'ai vu aussi VSTS Tools, mais il semble encore être à l'état de projet.

    Tout retour d’expérience sur les solutions envisageables (autre plug-in, bug, limites du produits, etc.) me serait bien utile.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    A priori, j'ai pas vu beaucoup d'alternatives au plug-in officiel de Microsoft (sachant qu'il est gratuit si tu as un compte MSDN apparemment)...
    Tu peux aussi passer par SvnBridge qui te permet d'utiliser TortoiseSVN et autre client subversion avec TFS. A voir si cela s'intègre avec Subclipse ou Subversive (les plug-ins Eclipse pour SVN).
    Tu as un exemple d'installation/utilisation de SvnBridge.

    Voilà, à+
    Gueritarish

    P.S.: ce sont juste des infos glanés sur le net... je n'ai testé rien de tout ça

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ok, merci de ta réponse

    J'ai regardé un peu la soluce tortoise (qui a l'avantage d’être connu de pratiquement tout le monde dans l'équipe ). Techniquement, j'aime bien le principe du proxy (même si en pratique, je me méfie de la couche à bug en plus).
    Maintenant, avoir le contrôle directement dans l'IDE c'est quand même plus sexy: je teste la soluce Microsoft, si j'ai des soucis, je ferais un retour ici, ça me défoulera .

Discussions similaires

  1. La beta du Feature Pack est disponible pour Team Foundation Server 2010
    Par Hinault Romaric dans le forum Visual Studio Team System
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2010, 18h45
  2. Team Foundation Server pour SQL SERVER 2005
    Par DEV-10 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2010, 14h48
  3. [Team Foundation Server] Comment ajouter des Items ?
    Par Dadou74 dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2006, 15h36
  4. [IDE][Team Foundation Server]Comment forcer MAJ SQL Reports?
    Par Misdrhaal dans le forum Contribuez
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 11h41
  5. [Team Foundation Server] Comment créer un build ?
    Par Misdrhaal dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo