IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Gmap 3 et IE8


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Gmap 3 et IE8
    Bonjour,

    j'ai un petit souci avec Gmap3. J'ai une carte avec une multitude de marqueurs qui fonctionne à merveille avec FF et safari ; par contre, sous IE rien ne s'affiche. Je m'arrache le peu de cheveux qui me reste depuis ce matin please help me :
    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
     
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
     
    <LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="images/favicon.ico">
     
     
         <script type="text/javascript" src="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/jquery/jquery-1.4.4.min.js"></script>
            <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
            <script type="text/javascript" src="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/gmap3.js"></script>
     
        <script src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false" type="text/javascript"></script>
        <script type="text/javascript" src="../gmap3.js"></script> 
        <style>
     
        </style>
     
     
     
        <script type="text/javascript">
     
     
          $(function(){
    		   var imageMarqueur = new google.maps.MarkerImage('http://www.mondomaine.com/medias/markersrp.png', new google.maps.Size(50, 69));
     
            $('#test1')
              .gmap3(
              { action:'init',
                options:{
                  center:[46.578498,2.457275],
                  zoom: 5
    			 }
              },
              { action: 'addMarkers',
                markers:[
     
    	           {lat:48.8642621, lng:2.3470236, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/paris1.php">POINT DE VENTE Paris 1er </a><br> 31 rue Etienne Marcel 75001 Paris<br> 01 40 13 07 07 <br> Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h<br> '},
                   {lat:48.8446852,lng:2.3221073, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/paris6.php">POINT DE VENTE Paris 6ème </a><br>47 boulevard du montparnasse 75006 Paris<br>01 45 44 28 81 <br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8746700,lng:	2.3387727, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/paris9.php">POINT DE VENTE Paris 9ème </a><br>37, rue Lafayette 75009 Paris <br>01 42 81 38 38 <br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8556979,lng:	2.3839606, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/paris9.php">POINT DE VENTE Paris 11ème </a><br> 14, boulevard Voltaire 75011 Paris <br>01 43 70 00 17 <br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8389643,lng:2.3911132, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/paris12.php">POINT DE VENTE Paris 12ème </a><br>14, boulevard de Reuilly 75012 Paris<br>01 43 44 80 80<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8338029,lng:2.3536075, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/paris13.php">POINT DE VENTE Paris 13ème </a><br>54, avenue des Gobelins 75013 Paris<br>01 47 07 96 16<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8345940,lng:2.3238725, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/paris14.php">POINT DE VENTE Paris 14ème </a><br>142, avenue du Maine 75014 Paris<br>01 43 21 60 00<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8483406,lng:2.3314544, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/paris15vaugirard.php">POINT DE VENTE Paris 15ème Vaugirard</a><br>27, rue de Vaugirard 75015 Paris<br>01 43 06 08 08<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8421095,lng:2.3008208, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/paris15lecourbe.php">POINT DE VENTE Paris 15ème Lecourbe</a><br>134, rue Lecourbe 75015 Paris<br>01 40 45 75 05<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    		       {lat:48.8658871,lng:2.2894928, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/paris16.php">POINT DE VENTE Paris 16ème Kléber</a><br>69, avenue Kléber 75016 Paris<br>01 47 27 34 00<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},					   			  	
    			   {lat:48.8409236,lng:2.2656683, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/exelmans.php">POINT DE VENTE Paris 16ème Exelmans</a><br>167, avenue de Versailles 75016 Paris<br>01 45 45 20 38 38 <br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8820735,lng:2.3196311, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/paris17.php">POINT DE VENTE Paris 17ème</a><br>74, boulevard des Batignolles 75017 Paris<br>01 42 94 18 18 <br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8939673,lng:2.3332667, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/paris18.php">POINT DE VENTE Paris 18ème</a><br>205, rue Ordener 75018 Paris<br>01 42 94 18 18 <br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8876520,lng:2.3888021, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/paris19.php">POINT DE VENTE Paris 19ème</a><br>170, avenue Jean Jaurès 75019 Paris<br>01 40 40 98 27 <br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8698922,lng:2.4029680, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/paris20.php">POINT DE VENTE Paris 20ème</a><br>88, avenue Gambetta 75020 Paris<br>01 40 31 03 04 <br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},		 
     
     
     
    			   {lat:48.8145225, lng:2.4148033, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/alfortville.php">POINT DE VENTE Alfortville</a><br> 26, rue Charles de Gaulle 94140 Alfortville <br> 01 56 29 00 00 <br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.7543840, lng:2.3055169, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/antony.php">POINT DE VENTE Antony</a><br>16, avenue Aristide Briand 92160 Antony<br> 01 42 37 77 77 <br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.9401263, lng:2.2277571, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/argenteuil.php">POINT DE VENTE Argenteuil</a><br>122, avenue Jean Jaurès 95000 Argenteuil<br> 01 30 25 01 00 <br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.9064924, lng:2.2863182, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/asnieres.php">POINT DE VENTE Asnières</a><br>24, Grande rue Charles de Gaulle 92604 Asnières<br> 01 40 86 06 07 <br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.9046079, lng:2.3933733, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/aubervilliers.php">POINT DE VENTE Aubervilliers</a><br>96, avenue Jean Jaurès 93500 Aubervilliers<br> 01 48 455 555 <br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8031325, lng:2.3185241, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/bagneux.php">POINT DE VENTE Bagneux</a><br>53, avenue Henri Barbusse 92220 Bagneux - Centre Commercial Rond Point des Martyrs<br> 01 46 64 88 84 <br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8711037, lng:2.4207622, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/bagnolet.php">POINT DE VENTE Bagnolet</a><br>97, avenue Sadi Carnot 93170 Bagnolet<br> 01 43 60 44 44 <br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.9236498, lng:2.2081864, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/bezons.php">POINT DE VENTE Bezons</a><br>60, rue Emile Zola 95870 Bezons<br> 01 39 47 34 44 <br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.9145166, lng:2.4399815, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/bobigny.php">POINT DE VENTE Bobigny</a><br>51, avenue Louis Aragon 93000 Bobigny<br> 01 41 50 10 20 <br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8677033, lng:2.1421645, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/bougival.php">POINT DE VENTE Bougival</a><br>25, Quai Clémenceau 78380 Bougival<br> 01 30 78 08 08 <br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8395238, lng:2.2437425, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/boulogne.php">POINT DE VENTE Boulogne</a><br>58, route de la Reine 92100 Boulogne<br> 01 48 25 22 11<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.7786360, lng:2.3151175, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/bourglareine.php">POINT DE VENTE Bourg-la-Reine</a><br>107, avenue du Général Leclerc 92340 Bourg-la-Reine<br> 01 47 02 11 12<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8192694, lng:2.4873398, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/champigny.php">POINT DE VENTE Champigny-sur-Marne</a><br>46, avenue Roger Salengro 94500 Champigny sur Marne<br> 01 41 810 200<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8900970, lng:2.1552108, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/chatou.php">POINT DE VENTE Chatou</a><br>49, avenue du Maréchal Foch 78400 Chatou<br> 01 34 80 10 72<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8157467, lng:2.1936829, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/chaville.php">POINT DE VENTE Chaville</a><br>620, avenue Roger Salengro 92370 Chaville<br> 01 41 15 00 15<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8032024, lng:2.2621451, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/clamart1.php">POINT DE VENTE Clamart 01</a><br>51, rue Paul Vaillant Couturier 92140 Clamart<br> 01 47 36 77 00<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.7829858, lng:2.2383844, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/clamart2.php">POINT DE VENTE Clamart 02</a><br>35, route du Pavé Blanc 92140 Clamart<br> 01 46 31 22 82<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.7829858, lng:2.2383844, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/coignieres.php">POINT DE VENTE Coignières</a><br>45, Route Nationale 10 78310 Coignières - Centre Commercial Le Sémaphore<br> 01 30 51 05 11<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.7504420, lng:1.9296720, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/draveil.php">POINT DE VENTE Draveil</a><br>296, boulevard Henri Barbusse 91210 Draveil<br> 01 69 00 55 55<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8506325, lng:1.9296720, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/fontenay.php">POINT DE VENTE Fontenay sous Bois</a><br>165, boulevard Gallieni 94120 Fontenay sous Bois<br> 01 48 73 01 93<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8223836, lng:2.2668164, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/issy.php">POINT DE VENTE Issy les Moulineaux</a><br>54, avenue Victor Cresson 92130 Issy-Les-Moulineaux<br> 01 46 44 06 06<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			    {lat:48.9127474, lng:2.253939, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/lagarenne.php">POINT DE VENTE La Garenne Colombes</a><br>11, avenue du Général de Gaulle 92250 La Garenne Colombes<br> 01 42 42 42 00<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8901881, lng:2.2817246, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/levallois.php">POINT DE VENTE Levallois</a><br>71, rue Chaptal 92300 Levallois Perret<br> 01 47 58 48 38<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.6935358, lng:2.2932362, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/longjumeau.php">POINT DE VENTE Longjumeau</a><br>129, rue François Mitterrand 91160 Longjumeau<br> 01 69 09 69 09<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8195404, lng:2.3061461, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/malakoff.php">POINT DE VENTE Malakoff</a><br>152, boulevard Gabriel Péri 92240 Malakoff<br> 01 47 35 15 15<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.9550383, lng:2.8792865, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/meaux.php">POINT DE VENTE Meaux</a><br>5/7 rue Cornillon 77100 Meaux<br> 01 60 610 610<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8973606, lng:2.1977579, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/nanterre.php">POINT DE VENTE Nanterre</a><br>14, avenue de la République 92000 Nanterre<br> 01 47 24 10 17<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.7448104, lng:2.4077462, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/orly.php">POINT DE VENTE Orly</a><br>62, avenue Adrien Raynal - Z.A.C. du Fer à cheval 94310 Orly<br> 01 48 84 91 18<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8973606, lng:2.1977579, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/pantin.php">POINT DE VENTE Pantin</a><br>170, avenue Jean Lolive 93500 Pantin<br> 01 41 71 12 12<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.9090747, lng:2.5019177, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/pavillonssousbois.php">POINT DE VENTE Pavillons sous Bois</a><br>83, avenue Aristide Briand 93320 Pavillons sous Bois <br> 01 48 02 2000<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.7772339, lng:2.258544, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/plessis.php">POINT DE VENTE Plessis Robinson</a><br>17 bis, avenue Charles de Gaulle 92350 Plessis Robinson<br> 01 46 30 00 20<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:49.0552175, lng:2.0918872, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/pontoise.php">POINT DE VENTE Pontoise</a><br>73, rue des Gisors 95300 Pontoise<br> 01 34 22 12 12<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8835756, lng:2.2397004, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/puteaux.php">POINT DE VENTE Puteaux</a><br>8, rue Anatole France 92800 Puteaux<br> 01 46 98 36 46<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:49.00363, lng:2.516978, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/roissy.php">POINT DE VENTE Roissy</a><br>88, avenue de la Plaine de France Centre Commercial Paris Nord 2 95942 Roissy<br> 01 49 89 00 10<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8777488, lng:2.4863823, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/rosnysousbois.php">POINT DE VENTE Rosny sous Bois</a><br>3 bis, avenue du Président kennedy 93110 Rosny sous Bois<br> 01 49 35 06 06<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8777488, lng:2.4863823, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/rueilmalmaison.php">POINT DE VENTE Rueil Malmaison</a><br>94, avenue Paul Doumer 92500 Rueil Malmaison<br> 01 47 08 07 06<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.9114938, lng:2.3585305, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/saintdenislaplaine.php">POINT DE VENTE Saint Denis la Plaine</a><br>164, avenue du Président Wilson 93210 Saint denis la plaine<br> 01 48 22 80 00<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.9648078, lng:2.2863166, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/saintgratien.php">POINT DE VENTE Saint Gratien</a><br> Village paul - 31, boulevard du Maréchal Foch 95210 Saint Gratien<br><br> 01 34 17 18 19<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.846915, lng:2.4166478, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/saintmande.php">POINT DE VENTE Saint Mandé</a><br>184, avenue Gallieni 94160 Saint Mandé<br><br> 01 48 08 12 12<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8073948, lng:2.4739876, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/saintmaurdesfosses.php">POINT DE VENTE Saint Maur des Fossés</a><br>1, rue des Remises 94100 Saint Maur des Fossés<br><br> 01 45 11 86 86<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.6367947, lng:2.3080174, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/saintmichelsurorge.php">POINT DE VENTE Saint Michel sur Orge</a><br>8, rue Sainte Geneviève 91240 Saint Michel sur Orge<br><br> 01 69 25 14 14<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.905896, lng:2.3321954, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/saintouen.php">POINT DE VENTE Saint Ouen</a><br>4, rue Charles Schmidt 93400 Saint Ouen<br><br> 01 40 11 08 08<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.673018, lng:2.3507671, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/savigny.php">POINT DE VENTE Savigny sur Orge</a><br>37, rue du Mail 91600 Savigny sur Orge<br><br> 01 69 05 91 91<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8652749, lng:2.2146349, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/suresnes.php">POINT DE VENTE Suresnes</a><br>82, boulevard du Maréchal De Lattre de Tassigny 92150 Suresnes<br><br> 01 45 06 53 05<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.7697673, lng:2.4017826, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/thiais.php">POINT DE VENTE Thiais</a><br>29, boulevard de Stalingrad 94320 Thiais<br><br> 01 46 82 02 03<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.78792, lng:2.1498477, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/versailles.php">POINT DE VENTE Versailles</a><br>48, rue du Pont Colbert 78000 Versailles<br><br> 01 39 53 21 44<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.7886725, lng:2.3676961, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/villejuif.php">POINT DE VENTE Villejuif</a><br>5, avenue Louis Aragon 94800 Villejuif<br><br> 01 42 11 91 21<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.8826314, lng:2.5255781, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/villemomble.php">POINT DE VENTE Villemomble</a><br>182, Grande Rue 93250 Villemomble<br><br> 01 01 48 94 53 05<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:48.7904543, lng:2.3920331, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/vitry.php">POINT DE VENTE Vitry</a><br>24/26, avenue de l abbé Derry 94400 Vitry</br><br> 01 01 48 94 53 05<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   {lat:49.0014911, lng:2.3846206, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/villiers.php">POINT DE VENTE Villiers le Bel</a><br>34, rue de la République 95400 Villiers le bel</br><br> 01 34 19 2000<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},		   
     
     
     
    				  {lat:49.8913485, lng:2.2914887, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/amiens.php">POINT DE VENTE Amiens</a><br>110, rue du Maréchal de Lattre de Tassigny 80000 Amiens</br><br> 03 22 22 04 04<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},	
    				  {lat:47.47561, lng:-0.5497853, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/angers.php">POINT DE VENTE Angers</a><br>46, boulevard Ayrault 49500 Angers</br><br> 02 41 22 06 06<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},	 
    				  {lat:45.898055, lng:6.1162063, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/annecy.php">POINT DE VENTE Annecy</a><br>19, avenue de Chambéry 74000 Annecy</br><br> 04 50 45 50 50<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},	
    				  {lat:47.6358208, lng:6.8568277, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/belfort.php">POINT DE VENTE Belfort</a><br>7, rue des Capucins 90000 Belfort</br><br> 04 50 45 50 50<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},	 
    				  {lat:44.831432, lng:-0.5727787, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/bordeaux.php">POINT DE VENTE Bordeaux</a><br>286, rue Sainte Catherine 33000 Bordeaux</br><br>05 56 31 31 31<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:50.7192152, lng:1.6091702, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/boulognesurmer.php">POINT DE VENTE Boulogne sur Mer</a><br>107, boulevard Daunou 62200 Boulogne sur Mer</br><br>03 21 311 311<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},	
    				  {lat:47.0880701, lng:2.3929056, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/bourges.php">POINT DE VENTE Bourges</a><br>23, avenue Jean Jaurès 18000 Bourges</br><br>02 48 24 02 02<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:48.3826436, lng:-4.5153818, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/brest.php">POINT DE VENTE Brest</a><br>207, rue Anatole France 29200 Brest</br><br>02 98 45 28 28<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:49.1821155, lng:-0.372109, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/caen.php">POINT DE VENTE Caen</a><br>19, rue Guillaume le Conquérant 14000 Caen</br><br>02 31 230 230<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:46.7805372, lng:4.8522529, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/chalonsursaone.php">POINT DE VENTE Chalon sur Saone</a><br>15, place de lhôtel de ville 71100 Chalon sur Saone</br><br>03 84 48 11 00<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:49.626504, lng:-1.6318285, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/cherbourg.php">POINT DE VENTE Cherbourg</a><br>Avenue de Normandie 50130 Cherbourg</br><br>02 33 87 00 00<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:45.7732404, lng:3.0935899, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/clermontferrand.php">POINT DE VENTE Clermont Ferrand</a><br>40, rue Lafayette 63000 Clermont Ferrand</br><br>04 73 92 03 03<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},				  
    				  {lat:48.1025386, lng:7.3624439, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/colmar.php">POINT DE VENTE Colmar</a><br>1, route de Strasbourg 68000 Colmar</br><br>03 89 23 89 89<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:49.4160035, lng:2.8190785, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/compiegnes.php">POINT DE VENTE Compiègnes</a><br>9, rue du port à bateaux 60200 Compiègnes</br><br>03 44 20 30 40<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:50.6742061, lng:3.1470044, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/croix.php">POINT DE VENTE Croix</a><br>23, place de la république 59170 Croix</br><br>03 20 72 20 30<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:50.3653312, lng:3.0680375, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/douai.php">POINT DE VENTE Douai</a><br>81, rue Jeanne d&prime;Arc 59500 Douai</br><br>03 27 95 15 15<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:48.1759877, lng:6.4425721, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/epinal.php">POINT DE VENTE Epinal</a><br>23, rue des Etats-unis 88000 Epinal</br><br>03 29 82 05 21<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:45.1828408, lng:5.7286797, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/grenoble.php">POINT DE VENTE Grenoble</a><br>20, boulevard du Maréchal joffre 38000 Grenoble</br><br>04 76 86 04 44<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:50.6262295, lng:3.1113412, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/hellemmes.php">POINT DE VENTE Hellemmes</a><br>225/227, rue Roger Salengro 59000 Hellemmes</br><br>03 20 33 31 32<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:50.6358349, lng:3.0290717, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/lambersart.php">POINT DE VENTE Lambersart</a><br>2, avenue Hyppolite Peslin 59130 Lambersart</br><br>03 20 08 27 27<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:50.6338224, lng:3.0556771, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/lille.php">POINT DE VENTE Lille</a><br>1, place de Strasbourg 59000 Lille</br><br>03 20 14 32 32<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:45.8296217, lng:1.2628894, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/limoges.php">POINT DE VENTE Limoges</a><br>1, place Wilson 87000 Limoges</br><br>05 55 10 16 50<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    			   	  {lat:48.4353992, lng:1.4790764, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/luisant.php">POINT DE VENTE Luisant</a><br>15, avenue maurice Maunoury 28600 Luisant</br><br>02 37 24 91 91<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:45.7546189, lng:4.8466829, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/lyon.php">POINT DE VENTE Lyon</a><br>148, boulevard du maréchal de Saxe 69003 Lyon</br><br>04 79 60 53 53<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:50.6284512, lng:3.0558973, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/marcqenbaroeul.php">POINT DE VENTE Marcq-en-Barœul</a><br>1, avenue des Flandres 59000 Marcq-en-Barœul</br><br>04 79 60 53 53<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:43.3174701, lng:5.3599355, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/marseille.php">POINT DE VENTE Marseille</a><br>9, place Marceau 13002 Marseille</br><br>04 91 31 69 08<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:47.2218815, lng:-1.5473475, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/nantes.php">POINT DE VENTE Nantes</a><br>30, rue du Maréchal Joffre 44000 Nantes</br><br>02 40 08 09 08<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:43.8406028, lng:4.3616666, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/nimes.php">POINT DE VENTE Nimes</a><br>37, boulevard Gambetta 30000 Nîmes</br><br>04 66 21 11 11<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:47.8943555, lng:1.9011506, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/orleans.php">POINT DE VENTE Orléans</a><br>41, quai de Prague 45100 Orléans</br><br>02 38 42 71 71<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:46.5693437, lng:0.3225227, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/poitiers.php">POINT DE VENTE Poitiers</a><br>110, avenue de la Libération 86000 Poitiers</br><br>05 49 88 30 30<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:48.1143683, lng:-1.679905, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/rennescentre.php">POINT DE VENTE Rennes Centre</a><br>4, place Sainte Anne 35000 Rennes</br><br>02 99 790 800<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:48.1266182, lng:-1.6860799, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/rennesnord.php">POINT DE VENTE Rennes Nord</a><br>250, rue de Saint Malo 35000 Rennes</br><br>02 99 544 000<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:48.1173421, lng:-1.7075198, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/rennessudest.php">POINT DE VENTE Rennes Sud Est</a><br>259, rue Chateau giron 35000 Rennes</br><br>02 99 501 000<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:48.0935867, lng:-1.6908207, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/rennessudouest.php">POINT DE VENTE Rennes Sud Ouest</a><br>248 bis, rue de Nantes 35000 Rennes</br><br>02 99 655 656<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:45.4467955, lng:4.3826474, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/saintetienne.php">POINT DE VENTE Saint Etienne</a><br>2, boulevard Albert Premier & 20, boulevard Augustin Thierry 42100 Saint Etienne</br><br>04 77 02 00 33<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				   {lat:43.7290534, lng:-1.0488497, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/saintpaullesdax.php">POINT DE VENTE Saint-Paul les Dax</a><br>angle avenue du Maréchal Foch et rue du 14 juillet 40990 Saint Paul Les Dax</br><br>05 58 58 36 36<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:49.8461763, lng:3.2792287, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/saintquentin.php">POINT DE VENTE Saint Quentin</a><br>262, boulevard Henri Martin 02100 Saint Quentin</br><br>03 23 64 10 11<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:48.7344619, lng:7.0560847, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/sarrebourg.php">POINT DE VENTE Sarrebourg</a><br>74 Grand&prime;Rue 57400 Sarrebourg</br><br>03 87 03 87 22<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:49.3596899, lng:6.1630012, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/thionville.php">POINT DE VENTE Thionville</a><br>65, boulevard Foch 57100 Thionville</br><br>03 82 57 00 00<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:47.3821344, lng:0.6772199, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/tours.php">POINT DE VENTE Tours</a><br>146, rue Giraudeau 37000 Tours</br><br>02 47 37 16 16<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '}, 
    				  {lat:48.2790459, lng:4.0800113, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/troyes.php">POINT DE VENTE Troyes</a><br>247-249 faubourg Croncels - 10000 Troyes</br><br>03 25 49 01 01<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:48.2815438, lng:4.0521577, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/troyes02.php">POINT DE VENTE Troyes</a><br>8, rond point de l&prime;Europe 10000 Troyes</br><br>03 25 70 85 61<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},
    				  {lat:50.3617428, lng:3.5075047, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/valenciennes.php">POINT DE VENTE Valenciennes</a><br>186, avenue Dampierre 59300 Valenciennes</br><br>03 27 47 01 99<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '},		
                ],
     
     
                marker:{
                  options:{
                    draggable: false, clickable : true, icon: imageMarqueur,
                  },
     
                  events:{
                 click: function(marker, event, data){
     
                      var map = $(this).gmap3('get'),
                          infowindow = $(this).gmap3({action:'get', name:'infowindow'});
                      if (infowindow){
                        infowindow.open(map, marker);
                        infowindow.setContent(data);
                      } else {
                        $(this).gmap3({action:'addinfowindow', anchor:marker, options:{content: data}});
                      }
                    },
                 }
                }
              }
            );
          });
     
    	</script>
      <style type="text/css">
      html{
    	  background-image: url(http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/images/fondpdv_01.jpg);
    	  background-repeat:repeat-x;
      }
     
     
      body {
           font-size: 70%;
    	   text-align:center;
         }
          #macarte {
       width: 500px;
            height:500px; }
     
     
      .gmap3{
            margin: 20px auto;
            border: 1px dashed #C0C0C0;
     
          }
    #container {
        width: 950px;
    	margin: 0 auto;
      }
     
     	  #menu{
    	  margin-left:-75px;
    	  margin-top:-25px;
    	  }
     
    	    #footer{
    		 width: 800px;
    		  margin: 0 auto;
    	  }
     
      </style>
     
     
      <title>Nos points de vente</title>
     
    </head>
     
    <body onload="initialize()>  
     
     
             <center><div id="container">
     
     
    <div id="menu"><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.mondomaine.com/medias/menu-spb.swf" width="910" height="200">
    <param name="movie" value="http://www.mondomaine.com/medias/menu-spb.swf" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
     
    </object></div>
     
     <h1>Nos points de vente</h1>
     
     
     
              <div id="macarte" class="gmap3"></div>
     
     
        </div><br>
     
     
        <div id="footer">
        <?php include("inc/pied.php"); ?>    
       </div>
      </div></center>
    </body>
    </html>
    Merci de votre aide....

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 070
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 070
    Points : 44 677
    Points
    44 677
    Par défaut
    Bonjour,
    je ne sais pas par ou commencer, si ce n'est que cela ne doit pas être la source originale car dans ce cas aucune raison que cela fonctionne sur les autres navigateurs
    commençons par l'intégration des scripts
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <script type="text/javascript" src="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/jquery/jquery-1.4.4.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/gmap3.js"></script>
    <script src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript" src="../gmap3.js"></script>
    - j'ai comme l'impression que les lignes 2 et 4 du code ci dessus sont redondantes
    - idem pour les lignes 3 et 5

    passons au code HTML du BODY, réindenté pour l'occasion
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <body onload="initialize()>
    <center>
    <div id="container">
      <div id="menu">
        <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.mondomaine.com/medias/menu-spb.swf" width="910" height="200">
          <param name="movie" value="http://www.mondomaine.com/medias/menu-spb.swf" />
          <param name="wmode" value="transparent" />
        </object>
      </div>
      <h1>Nos points de vente</h1>
      <div id="macarte" class="gmap3"></div>
    </div>
    <br>
    <div id="footer">
      <?php include("inc/pied.php"); ?>
    </div>
    </div>
    </center>
    </body>
    - ligne 1, il manque un guillemet de fermeture sur le onload, de plus cette fonction, initialize, n'est pas présente dans ton code ??
    - lignes 2 et 18, supprime la balise center et sa fermeture, passe par les marges en CSS.
    - ligne 17, une balise fermante div qui ne sert à rien.

    Maintenant le code...
    ...petite remarque au passage, il est important de soigner l'indentation pour la lisibilité donc le débogage.

    Si il est une chose que IE n'aime pas c'est une virgule en fin de liste, non suivi donc par un élément déclaré.
    dans ton tableau de markers on trouve
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
        {
          action: 'addMarkers',
          markers:[
            {lat:48.8642621, lng:2.3470236, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/paris1.php">POINT DE VENTE Paris 1er </a><br> 31 rue Etienne Marcel 75001 Paris<br> 01 40 13 07 07 <br> Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h<br> '},
            // la suite des datas ici        
            {lat:50.3617428, lng:3.5075047, data:'<a href="http://www.mondomaine.com/nos-points-de-vente/valenciennes.php">POINT DE VENTE Valenciennes</a><br>186, avenue Dampierre 59300 Valenciennes</br><br>03 27 47 01 99<br>Horaires : 11h à 14h30 et 18h à 23h '}, // SUPPRIMER LA VIRGULE ICI
          ],
    - ligne 6 supprimes la virgule en fin de ligne, fin de l'énumération.

    On retrouve la même chose un peu plus loin dans le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
          events:{
            click: function(marker, event, data){
              var map = $(this).gmap3('get'),
              infowindow = $(this).gmap3({action:'get', name:'infowindow'});
              if (infowindow){
                infowindow.open(map, marker);
                infowindow.setContent(data);
              } else {
                $(this).gmap3({
                  action:'addinfowindow',
                  anchor:marker,
                  options:{
                    content: data
                  }
                });
              }
            }, // VIRGULE A SUPPRIMER
          }
    - ligne 17 supprimes la virgule en fin de ligne, fin de l'énumération.

    Encore une petite chose
    signifie que la div contenante doit avoir pour id test1, or dans ton HTML on trouve macarte???

    Voila pour un début

Discussions similaires

  1. [IE8] Que faire ou préparer avant sa sortie officielle ?
    Par Ekimasu dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/04/2008, 16h30
  2. problème activité IE8
    Par Lancelot du Lac dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2008, 06h12
  3. IE8 et le demi-tour de Microsoft
    Par Lancelot du Lac dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2008, 08h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo