IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

actualiser une page ASP.net avec javascript


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 108
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut actualiser une page ASP.net avec javascript
    salut a tous je programme en ce moment avec Asp.net et javascript. J'ai une page Asp qui m'affiche les informations a partir d'une base de donnees grace a un Gridview.En fonction de chaque filiale a laquel un utilisateur apartien il a acces aux inforation de sa filiale qu'il peut modifier. Ensuite dans des textebox je recupere les totaux de certains champs que je recalcul garce a un script javascript.
    Mais le probleme c'est que apres chaque modification faite dans le datagrid les information modifier dans la base de donner ne sont pas actualiser directement dans les textbox.
    j'ai essayer d'utiliser ce script
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function SeiteAktualisieren(){
    window.location.reload(true)
    }
    Mais les infos des textbox ne s'actualise toujours pas, pourtant dans la base de donnees les donnees ont bien ete modifier.
    Comment puis je proceder pour prendre en compte la mis a jour?

    Ps:Je ne peux et ne veux utiliser que du code javascript.

    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tu l'appelles quand ta fonction SeiteAktualisieren()?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 108
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    j'appelle la fonction SeiteAktualisieren() a chaque chargement de la page.

    Mais finalement pour resoudre le proble j'ai eu a lire directement les information afficher dans le Gridview aktualiser et je fais mes calcule que j'affiche dans un textbox grace a un script javascript.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Page ASP.NET avec un lien qui pointe vers une requête HTTPS
    Par fterf dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2014, 12h07
  2. intégration de code javascript dans une page asp.net
    Par Je-cherche-pfe dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2007, 17h10
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2006, 23h25
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2006, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo