IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Produire une série d'images pour un test


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre chevronné

    Profil pro
    Account Manager
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account Manager

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 301
    Points : 1 751
    Points
    1 751
    Par défaut Produire une série d'images pour un test
    Bonjour,
    j'aurais besoin de produire des images toutes de même dimension qui contiendrait juste des chiffres numérotées de 1 à 20 par exemple.

    Quelqu'un a-t-il cela sous la main ?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de pacificator
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 074
    Points : 1 728
    Points
    1 728
    Par défaut
    Bonjour,

    basiquement, tu peux faire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    import Image, ImageDraw
     
    SIZE = (150, 300)
    POSITION = (10, 10)
    for i in range(1,21):
        im = Image.new('RGB', SIZE)
        draw = ImageDraw.Draw(im)
        draw.text(POSITION, str(i))
        im.save('image_%i.png' % i)

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Account Manager
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account Manager

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 301
    Points : 1 751
    Points
    1 751
    Par défaut
    Bonjour.

    Merci pour ce code : au passage, cela m'a permis de tester enthought sous Mac.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2013, 15h29
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2007, 19h55
  3. [HTML] Center une série d'images verticalement et horizontalement
    Par in_flames68 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/09/2006, 09h42
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 03/12/2004, 10h15
  5. Compression d'une série d'images jpeg
    Par Tchello dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2003, 19h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo