IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Recuperer mes favoris dans des variables


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 89
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Recuperer mes favoris dans des variables
    Bonjour,

    Comment faire en Php pour recuperer les deux donnees de mes favoris sous IE ds un premier temps (à savoir : le titre et Url de la page) dans des variables php en cliquant sur un bouton.

    Je ne sait pas si c possible - je tourne sur tous les forums pour essayer de trouver une solution mais pour le moment je rame.

    J'ai besoin d'aide et de pro comme vous.
    Donc d'avance merci à tous.
    Cdlt

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    Ce serait une sacrée faille de sécurité tu ne trouves pas ? ça permettrait à n'importe quel site de récupérer des informations très personnelles et très lucratives sur tous leurs visiteurs...

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Effectivement à ma connaissance c'est impossible (et heureusement d'ailleurs), en revanche l'inverse est possible avec JavaScript.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 89
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    je me suis mal expliqué...

    je veux faire un petit script qui me permette d' importé mes favoris (en global) sur une page de mon site pour avoir toujours sous la main mes favoris que je me connecte chez moi ou chez un pote.

    Je suis à la recherche d'un bout de code ou d'un script pour etudier la facons de rapatrier sous la forme de variable (pour injecter ds une table sql) mes favoris en cliquant sur un bouton [Import] je ne veux recuperer que l'url (et si possible le nom du favoris) dans ma table.

    En ce qui concerne la faille de securité :

    Mes favoris de mon PC -> transferés sur ma table sql.
    Dc cela reste mon action sur mes favoris en interne.

    Merci pour votre aide precieuse.
    Cordialement.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Le principe est simple:
    - Avec Mozzila Firefox tu exporte tes favoris en JSon et tu les pose sur le serveur (avec un champ file par exemple).
    - Tu réccupère le contenu de ce fichier avec file_get_contents
    - Tu fais un json_decode dessus pour réccupérer un tableau
    - Tu affiches tes données

    C'est tout bête.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 89
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Je sens que cela va être plus compliqué que prevu

    déjà Json (JavaScript Object Notation) connait pas. dc

    sinon :

    Si j'arrive a lire tous les favoris avec un script en php a les coper dans un repertoire sur mon serveur.
    Comment faire (en php) pour lire le contenu a savoir le titre et le lien du favoris .

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. [Débutant] Recuperer le resultat d'une seule ligne select dans des variables ou un tableau
    Par Celia_anais dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2015, 10h56
  2. Recuperer dans des variables le contenu des indices d' un tableau
    Par integrale dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2013, 14h53
  3. Extraire pls morceaux d'une chaine dans des variables!
    Par baillador dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/04/2006, 13h21
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2006, 21h59
  5. Récupérer texte dans des variables
    Par Coussati dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/11/2005, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo